Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 11:30   #5231
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Flaxy, а я Вам задала вопрос не про питомник "Хэннеси Полька", а про НКП, Полина это не всё НКП. Вы член СКК?
И Вам Полина сказала, что не надо идти в клуб, зачем он Вам, что она Вам всю инфу предоставит....
ничего такого она мне не говорила, вы о чем????
я пойду в клуб, сейчас мне просто не горит, да и лишних денег пока нет на взнос хоть он и не большой. А Полине щас написала вопрос могу ли вступить и к ним в клуб
Старый 02.10.2010, 11:35   #5232
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
вчера только новые члены клуба спрашивали, вступили, а зачем не знаем.
А Вы не могли бы озвучить данного члена? В личку.
Старый 02.10.2010, 11:54   #5233
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
А Вы не могли бы озвучить данного члена? В личку.
конечно!
Иришка79 вне форума  
Старый 02.10.2010, 12:50   #5234
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ох,и ничего себе понаписали!!!!!!!!!Даже вставить нечего.....
Погода сегодня прекрасная.а мы вечерком будем шашлычки жарить)))))

Добавлено через 1 час 12 минут
Раноша привет!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Герка; 02.10.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 02.10.2010, 14:16   #5235
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

ОООО ПОНАПИСАЛИ Я НЕ УСПЕВАЮ БЛИН АЗ ВАМИ...
ДЕВКИК ЧЕМУ СЫР-БОР? ДА ПРИХОДИЕТ В БОТАНИКУ В 5 ЧАСОВЕ Я ВАМ ВСЕ ПОДРОБНЕНЬКО РАССКАЖУ....ХЕ-ХЕ...
ЖЕНЯ ПРИВЕТ
СИЖУ НА РАБОТЕ ЗАВАЛИЛАС ЬПАПКАМИ..УЖЕ ГЛАЗА БОЛЯТ..ДАЙ ДУМАЮ ПРОБЕГУСЬ ПО САЙТУ...

ВОТ ОДНО НЕ ПОЙМУ -ЧЕ ТАК ТРУДНО ТО ПОЗВОНИТЬ7 ВСЕ ЭТИ ЦЕНЫ - ЭТО КОНЕЧНО НЕ ТАЙНА ВОЕННАЯ- НО ЛУЧШЕ ЕЕ ОБГОВАРВАТЬ ЛИЧНО, ВЕДЬ МОЖНО И В РАССРОЧКУ НАПРИМЕР МОЖНО И ПО ДРУГОМУ - ВЫ СПРОСИТЕ И ВАМ ПОЙДКТ НА ВСТРЕЧУ...
Я ВОН ПОКУПАЛА ЧЕРЕЗ КЛУБ (КСТАТИ Я ТАМ ЕЩЕ НЕ БЫЛА В ТО ВРЕМЯ) КЛЕТКУ ПОКУПАЛА -ПОПРОСИЛА В РАССРОЧКУ- МНЕ ПОМОГЛИ, И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ВИДЕЛИ МЕНЯ ВСЕГО 2-3 РАЗА. ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ.
И НЕ НАДО ПРО АЛЬТЕРНАТИВУ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ.
Я в отличии от вас всех на альтернативные занятия ходила, видела, знаем.
Знаем сколько ходят на занятия по году по два- а элементарные сдачи на поводке не могут сдать!!!!

извиняюсь заболшие буквы- мне так проше отчет на работе делать, переключится было лень))))))))))))

Добавлено через 6 минут
КСТАТИ МОГУ НАПИСАТЬ ДЛЯ ЧЕГО ВСУПИЛА В КЛУБ Я:
1.потому что у меня собака с докам СКК
2.потому что я люблю заниматься собакой и ходить на вставку
2.потому что когда-нибудь моя собака будет рожать- мне нужнав будет помошь
3. потому что я хочу все знать)))
4. потому что я хочу что бы в нашем городе было как много больше собак и все они ходили на наши выставки системы ФЦИ а не альтернативы, а без клуба выставки проводиться не будут.
5. хочу то бы мою собаку не приведи господь если что всегда могли через клуб мне вернуть
6. хочу знакомиться с новыми людьми, болеть за свою породу

7. и многое что еще можно получить за 208 тенге в месяц.

Последний раз редактировалось Rano; 02.10.2010 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 02.10.2010, 14:35   #5236
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
КСТАТИ МОГУ НАПИСАТЬ ДЛЯ ЧЕГО ВСУПИЛА В КЛУБ Я:
1.потому что у меня собака с докам СКК
2.потому что я люблю заниматься собакой и ходить на вставку
2.потому что когда-нибудь моя собака будет рожать- мне нужнав будет помошь
3. потому что я хочу все знать)))
4. потому что я хочу что бы в нашем городе было как много больше собак и все они ходили на наши выставки системы ФЦИ а не альтернативы, а без клуба выставки проводиться не будут.
5. хочу то бы мою собаку не приведи господь если что всегда могли через клуб мне вернуть
6. хочу знакомиться с новыми людьми, болеть за свою породу

7. и многое что еще можно получить за 208 тенге в месяц.
ВО,точно!!!!именно так все и было)))))
И еще много чего другого....и даже если вы позвоните в 12 часов ночи что бы задать очередной глупый вопрос,вас выслушают и вежливо ответят на него))))))
Герка вне форума  
Старый 02.10.2010, 14:41   #5237
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка,
Rano, Девочки, спасибо за ответ! Только всегда все это пишется после ненужных дебатов!
Можно было же это написать неделю назад, когда Флекси задала вопрос!
И про цены, вы тоже могли бы нам написать на форум. Вопрос уже несколько дней стоит. Рассказать про тренировки новичкам, чему они научатся, почему у нас лучше тренироваться, чем в альтернативе, кто будет инструктором. Какие у него есть результаты по тренировкам, достижения собак, которых он готовил. Вот вы все знаете про клуб, так и делитесь информацией. Именно от вас это хочется услышать, у людей, у которых есть опыт клубной жизни!
Иришка79 вне форума  
Старый 02.10.2010, 14:46   #5238
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Герка,
Rano, Девочки, спасибо за ответ! Только всегда все это пишется после ненужных дебатов!
Можно было же это написать неделю назад, когда Флекси задала вопрос!
И про цены, вы тоже могли бы нам написать на форум. Вопрос уже несколько дней стоит. Рассказать про тренировки новичкам, чему они научатся, почему у нас лучше тренироваться, чем в альтернативе, кто будет инструктором. Какие у него есть результаты по тренировкам, достижения собак, которых он готовил. Вот вы все знаете про клуб, так и делитесь информацией. Именно от вас это хочется услышать, у людей, у которых есть опыт клубной жизни!
ежели б я все время еще сидела в нете, поэтому я тогда и написала давайте поделимся телефонами..по телефону можно подровнее написать.. чем писать целую ленту по компу..
мы ж обменялись телефонами и кое-кому я еще звонила)))))
инЫ МНОГО ВСЕГ не НАПИШЕШЬ ЗДЕСЬ...
Rano вне форума  
Старый 02.10.2010, 14:50   #5239
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение

ВОТ ОДНО НЕ ПОЙМУ -ЧЕ ТАК ТРУДНО ТО ПОЗВОНИТЬ7 ВСЕ ЭТИ ЦЕНЫ - ЭТО КОНЕЧНО НЕ ТАЙНА ВОЕННАЯ- НО ЛУЧШЕ ЕЕ ОБГОВАРВАТЬ ЛИЧНО, ВЕДЬ МОЖНО И В РАССРОЧКУ НАПРИМЕР МОЖНО И ПО ДРУГОМУ - ВЫ СПРОСИТЕ И ВАМ ПОЙДКТ НА ВСТРЕЧУ...
Rano, а что так трудно написать? Дебаты разводить на сто страниц есть время, а ответить тренировка разово стоит 500 тенге. Очень трудно!?
Мне кажется отнюдь!

Вы девочки с опытом, составьте распечатку в клуб для новичков с краткой информацией о клубе, об услугах, с адресом этой странички, с адресом клуба, с телефонами активных членов клуба и руководства , с телефонами ветеринарки, с рекомендуемыми зоомагазинами. Просто ч/б,
и оставьте в Дружке и у Ани в ветеринарке.
Чтобы люди знали где что искать
Иришка79 вне форума  
Старый 02.10.2010, 14:54   #5240
В доску свой

Иришка79, А ты в клуб вступила уже?
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки