Мне ещё раз стыдно за Ваш профессионализм! Вы - психолог!??? Сидели 3 часа рядом с человеком,рядом с Вами были собаки,т.е. общая тема и интересы, и не вступили в контакт? Тем более Вы видели фото,собирались на пикник отдыхать - и даже не поинтересовались ничем за 3 часа? Вы специалист низкой пробы,так не бывает,чтоб психолог не нашёл темы для разговора!!! Как Вы собираетесь с людьми работать,которые имеют другие интересы,если Вы не нашли слов даже для коллеги(по клубу,по увлечению,по специальности)? А пели то как!!! А на деле - Ваш уровень,как психолога - нуль.Извините,но это Ваши слова!!! Я- психолог,люблю наблюдать...Люди на остановках за 15 минут находят о чем поговорить,а Вам мало трех часов!!! Самой то не стыдно?Не хочется публично это писать!!! Можете мне не отвечать,не надо оправданий!!! Вы уже всё сказали!!! Пусть никто и не догадывается,что Вы некомпетентны и в психологии.Извините за ПРАВДУ,взятую из Вашего личного сообщения!!! А Вы не задумывались ,что ещё многие так подумали,но вслух не сказали?
Вот тебе и ...
Добавлено через 4 часа 3 минуты
Поясняю,тем кто не понял.Это сообщение было отправлено мне -пользовтаелем Саша М.
Почему оценку ограничение выставили мне?
Последний раз редактировалось akitamoon; 01.10.2010 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение