Тнюша очень тяжело сьездить в Устькаман с Алматы на поезде собаке,просто в гости (молчу про нас,бросаем и семью и работу на два дня)...Нам нужно знать точно Вы решили взять ее?Взвесили все за и против,все ли члены семьи решили что хочется и самое главное можется.Огромный труд ухаживать за собакой.Не принимайте в штыки,это не ежеминутное решение!(повезу ее Я и Фолина)
[quote=ulax;505045]Тнюша очень тяжело сьездить в Устькаман с Алматы на поезде собаке,просто в гости (молчу про нас,бросаем и семью и работу на два дня)...Нам нужно знать точно Вы решили взять ее?Взвесили все за и против,все ли члены семьи решили что хочется и самое главное можется.Огромный труд ухаживать за собакой.Не принимайте в штыки,это не ежеминутное решение!(повезу ее Я и Фолина)[/QUOT
Да мы решили брать)))) Более того мы уже оформили ей место и скачали выкройки одежд на пикинэсиков)))) Я не могу дождаться субботы))) Во сколько и когда вас встречать!!! Все плюсы и минусы взвесели))) У нас есть все возможности и нет никаких минусов)))