Re: Теперь и в Караганде Корма от завода Diamond Pet Foods Int
Мой очень привередливый аллергичный французский бульдог попробывал корм Taste of the Wild... и вы не представляете он начал его есть!!!! понемногу, но всё же , а какой только я корм не перепробывала, а вот этот он ест, я в шоке)).Спасибо за корм
Re: Теперь и в Караганде Корма от завода Diamond Pet Foods Int
Цитата:
Сообщение от taksvetlana
Мой очень привередливый аллергичный французский бульдог попробывал корм Taste of the Wild... и вы не представляете он начал его есть!!!! понемногу, но всё же , а какой только я корм не перепробывала, а вот этот он ест, я в шоке)).Спасибо за корм
taksvetlana, я очень рада, что вашему мальчику корм понравился
как я и говорила, обычно он всем нравится, конечно если собаку не кормят только сырым мясом, тут я бы тоже не раздумывая отказалась от корма ))
если сам корм ест не очень хорошо, добавляйте его в натуралку, постепенно увеличивая колличество корма, соба и не заметит как перейдет полностью на корм
P.S. Кстати, если кто-то хочет проконсультироваться по поводу кормов завода Даймонд, с удовольствием отвечу на ваши вопросы в аське,
мой номер 494879213
(а то что-то на веточке особой активности не наблюдается, может кто-то стесняется )))