Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 09:43   #3
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Re: Пьяным москвичам запретят выгуливать собак

Нам бы ужесточеие не помешало с реальными штрафами)))))))))

Taburena, мои взрослые собаки гулают 2 раза в день (бывает и три на ночь на попис)))))))))))))) и прекрасно себя чувствуют в обед вы преувеличиваете)))))))))))) А в ночь нового года очень много собак терятся, по глупости "веселых" владельцев.

В нетрезвом виде и детям с собаками опасных пород я согласна полностью гулять нельзя или битье по "фейсу" или по карману штрафами, в трезвом то виде не у всех получается, аммуниция как правило не очень ............., да и с головой не дружат и владельцы и собаки как правило..........

Я не убираю за своими собаками, благо рядом набережная, а муж только с пакетиками ходит - один единственный человек на весь район))))))))))))))))))))

Знаете гуляя с двумя босершами, меня люди обходят стороной, переживают вдруг они у меня не управляемые, и я не думаю что просто так боятся.
Да и я сама не раз попадала, когда гуляю с декорацией и бежит стаф или пит "пообщатся" и знаете не очень приятно прекрасно знаю что допрыгнуть и выдернуть малышню у меня из рук 2 секунды да нафига мне такой адреналин. Очень обижаются владельцы, когда получив пендель по гортани собака убегает, а за ней владелец, очень переживает за свою собаку и очень возмущается, и знаете теперь многие собак на поводках водят, собак то мне не приятно обижать, но до людей доходит только так, когда они попадают в ситуацию когда их вынуждают переживать за свою собаку.
А с большими еще сложнее я их на руки не возьму, а драки мне вообще ни к чему.

Последний раз редактировалось Кристи; 28.09.2010 в 09:56.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием

Закладки