Свозила обоих к вету - в хорошую клинику, анализы почему то не стали делать- выписали три дня колоть анандин и ещё чего то + закапывать нос и глаза, и уши протирать..Кот на укол анандина зеленого этого реагировал ужасно ..как только лекарство начинало впрыскиваться он буквально ломал кости себе и нам -мы так и не смогли ему поставить..не знаю...а от того что капали в нос котенку у неё слюни от этого шли..даже пузырились и забрызгивали всё вокруг.. Выделения у котенка стали меньше..нос ещё с ушами грязноватый - глаза вроде чистые...К лотку так и норм. не приучила ..брала наполнитель не помогло.пшикала по углам (в коридоре повадилась) ..всем на свете..и мазала тож (чеснок, порошок, вонючие духи..)..и даж отбеливатель разливала все равно туда и всё... Х____Х что делать подскажите руки опускаются...... а так она красавица - глаза прелестные - спит на шеи ..кушает всё и хорошо ...и бегает как мамонт ) ..Как ни странно кличку мы ей так ине придумали пока ничего неидет .....Люди так что с туалетом делать (( ????
Кличку я ей уже дала ПУМА !!!... не думаю что она мала для туалета..ей уже месяца 4 ...землю с улицы притащила не помогает .. ЧЕСНОК и цитрусы пробовала и натирать и разбрасывала НЕ помогает !!!..с кожурой она вообще играется ....палочки надо попробовать точняк у меня есть!! а вот уксус ещё не пробовала..на выходных попробую!!!!! ... ВСЕ огромное спасибо спасибо что не обходите "стороной"..ведь не хочется чтобы история закончилась "печально".....