Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 14:07   #1
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Британская длинношерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Maskvich Посмотреть сообщение
что они похожи на персов старотипных - классиков
Да я тоже с этим согласна ,тем более у британской породы главный порододо образующий признак короткая плюшевая шерсть .
Это мое мнение -никого не хотела обидеть .А киска очень милая и кисточки в ушках классные!
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 16:19   #2
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 91
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Да я тоже с этим согласна ,тем более у британской породы главный порододо образующий признак короткая плюшевая шерсть .
Это мое мнение -никого не хотела обидеть .А киска очень милая и кисточки в ушках классные!
Snow white,
Татушка,
PERSEY
Спасибо, девочки! Эта порода завораживает!!! Какой у них характер!!!
Какой хвостик!!!! Просто загляденье!!!

Какие обиды..... Я все прекрасно понимаю, но Мы находимся в теме Британская Длинношерстная( BRL) И главный образующий признак этой породы - британский тип и длинная шерсть( они относятся к полудлинношерстной группе), а у Британской короткошерстной (BRI)- короткая шерсть ( это другая тема).
В системе WCF, FIFE, TICA эта порода (Британская Длинношерстная) является признанной с 2008-2009 г.

Последний раз редактировалось Rainbow; 28.09.2010 в 16:24.
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 00:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 121
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Мы находимся в теме Британская Длинношерстная( BRL) И главный образующий признак этой породы - британский тип и длинная шерсть( они относятся к полудлинношерстной группе), а у Британской короткошерстной (BRI)- короткая шерсть ( это другая тема).
.....я тоже считаю говорить про качество короткой шерсти в теме ДШ как-то не к месту.
Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
В системе WCF, FIFE, TICA эта порода (Британская Длинношерстная) является признанной с 2008-2009 г.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
своих дш ,я продаю как домашних любимцев,в нашей системе МФА эта порода не признана.
Не пойму, зачем их вообще получать, если у Вас она не признана???? Есть масса способов их не получать! По ВЦФ, эта система сейчас набирает обороты и в Казахстане, эта вариация признана!!! И если у меня в питомнике когда-нибудь родится ДШ котёнок, я смело пойду с ним на выставку!!! Дискуссия не о чём, каждый выбирает свой путь, на вкус и цвет.....

Добавлено через 32 минуты
..............да, и систему для работы.

Последний раз редактировалось Snow white; 29.09.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 11:03   #4
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 120
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Дискуссия не о чём, каждый выбирает свой путь, на вкус и цвет.....
Ира а никто и не дисскутирует я всего лишь высказала свое мнгение что для меня ДШ британ это всего лишь хороший перс классик ..
А к месту или не к месту не тебе решать.
Желаю всем успехов в разведении так как порода признана во многих счистемах
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 11:35   #5
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Ира а никто и не дисскутирует я всего лишь высказала свое мнгение что для меня ДШ британ это всего лишь хороший перс классик ..
А к месту или не к месту не тебе решать.
Желаю всем успехов в разведении так как порода признана во многих системах
Марина, что ты сразу так агрессивно настроилась, решать, не решать, тема называется ДШ британы, а персы и КШ британы это другая порода, вариация, зачем их сравнивать и путать. И Марина твое мнение закон, я его уважаю, так же как и ты , я надеюсь уважаешь других, и соглашусь что они похожи чем-то мордашками на персов классиков, только и всего, но ШЕРСТЬ, у персов она мягкая, пухлявая, склонна к образованию катышек, а у ДШ британов она упругая, набитая, шерстинка к шерстинки! И без грумминга выглядит почти всегда ухоженной в отличии от персячей. Вот в принципе тот самый и породообразующий признак!
Старый 29.09.2010, 23:54   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

соглашусь что они похожи чем-то мордашками на персов классиков, только и всего, но ШЕРСТЬ, у персов она мягкая, пухлявая, склонна к образованию катышек, а у ДШ британов она упругая, набитая, шерстинка к шерстинки!

да а есть еще и к/ш британцы которые тоже похожи мордашками на персов)))
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 00:13   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение

да а есть еще и к/ш британцы которые тоже похожи мордашками на персов)))
Как интересно, а можно фоточки для примера???)
Старый 31.01.2014, 16:51   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 0
mudr на верном пути

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
..... И если у меня в питомнике когда-нибудь родится ДШ котёнок, я смело пойду с ним на выставку!!! Дискуссия не о чём, каждый выбирает свой путь, на вкус и цвет.....

Добавлено через 32 минуты
..............да, и систему для работы.
Давно к вам не заходила в гости! Но Дшстики не могут оставить равнодушными никого! Кто то их не принимает очень рьяно, кто-то обожает как я.
Вот и у нас родилось такое чудо! Я специально искала себе пару, чтобы родить такого чудика. И в первом же помете он у нас появился!
Характер, харизма все другое! Это действительно другая порода, со своим очарованием и стандартом шерсти! Все остальные стати не уступят короткошерстным братьям, а порою и превзойдут! И не зря ДШ британы порою обходят на выставках короткошерстных, по многим параметрам.
Так что присоединяюсь к вышесказанным словам Snow white
мы с гордостью сходили на выставку WCF и заняли в свои 4 месяца 2 место в ринге юниоров(уступив лишь голубому короткошерстному собрату 9 месяцев), стали лучшим британским котенком, и получили номинации на Бест.
Это нам 3 недели
Edelweiss Serebrity, BLH, ns1133
(Versal Gregori al Gato. BRI as1133+Diamond-PRO Hitti ns1133)

тут нам 1,5 мес.

и 4 мес.(дома)

и на выставке

ДШ британы это не персы это британы но с шикарной, беспроблемной шерстью, которая не колтунится, не сыпется как у кш братьев, это милые, очаровательные детские мордочки британов в шикарном обрамлением роскошной шерсти!
mudr вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Snow white (05.02.2014), Моякош (05.02.2014)
Старый 31.01.2014, 17:23   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 71 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 52
валентина s на пути к знаменитости

mudr Какой обворожительный мальчуган , просто завораживает, белый голубоглазый да еще и пушистик , небесный мальчик ! Пусть и дальше растет, и звездит! Все больше и больше ДШастики завоевывают сердца
валентина s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 17:17   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Иллюзия на верном пути

mudr, супер ребенок !!! Такой нежный. У нас в этот раз родились два дш. Циннамон биколор и шоко биколор !!!.. Я вот тоже думаю себе , чтоли оставить

Последний раз редактировалось Иллюзия; 03.02.2014 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Иллюзия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки