|
31.03.2008, 00:55
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Ответ: Посадили хозяйку собак, загрызших старушку
Задача хозяина - свести риск к минимуму. Случай - он всегда присутствует, никуда от него не деться.
Я часто еще сталкиваюсь с тем, что многие владельцы собак обвиняют родителей, детей, бомжей и т.п. что те мусорят, родители позволяют детям ходить в туалет где неположенно, за собой не убирают - и мы не будем. Или вот тот владелец свою собаку не водит на поводке - и я не буду. Это проблема и это неправильно, т.к. порядок начинается с себя.
А случай, стоящий во главе темы ужасен, т.к. погиб человек и погибла собака/собаки. Хотя, как бы то ни было, уже неплохо, что призвали к ответу хозяйку, это урок для остальных.
Еще было бы отлично, если бы не только нерадивых хозяев к ответу призывали, а и людей, за жестокость к животным!!!
|
|
|
31.03.2008, 01:08
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Ответ: Посадили хозяйку собак, загрызших старушку
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Задача хозяина - свести риск к минимуму. Случай - он всегда присутствует, никуда от него не деться.
Я часто еще сталкиваюсь с тем, что многие владельцы собак обвиняют родителей, детей, бомжей и т.п. что те мусорят, родители позволяют детям ходить в туалет где неположенно, за собой не убирают - и мы не будем. Или вот тот владелец свою собаку не водит на поводке - и я не буду. Это проблема и это неправильно, т.к. порядок начинается с себя.
А случай, стоящий во главе темы ужасен, т.к. погиб человек и погибла собака/собаки. Хотя, как бы то ни было, уже неплохо, что призвали к ответу хозяйку, это урок для остальных.
Еще было бы отлично, если бы не только нерадивых хозяев к ответу призывали, а и людей, за жестокость к животным!!!
|
Насчет того, как люди мусорят, это правда больная тема. У нас на речке частенько устраивают пикники, и многие не считают нужным убрать за собой бутылки, остатки еды, и тд. Приехали, поели, а что там потом куча мусора останется, наплевать. Речка местами напоминает свалку! И усыпана вся битыми бутылками, нет не одного квадратного метра без стекла!
Очень жаль женщину, которая погибла. Надеюсь то, что хозяйка понесла наказание, поможет людям, у которых собаки сидят во дворах и абсолютно не социализированы, понять что собаку необходимо воспитывать, она не должна нападать без команды. Агрессивная невоспитанная собака это бомба замедленного действия - никогда не знаешь, когда выстрелит.
|
|
|
|