Наша Бэлла наверное скоро патекёт,так мы решили после вчерашней выходки. Вчера Бэлла ушла с территории выгула,ну мы и не переживаем она всегда пошляется на всей территории лесопарка и возвращается,а тут нет её и нет.Приходят ребята знакомые и говорят : Бэллу видели она хвостом вильнула нам и пошла в частный сектор.Тут ещё звонок от других людей : Вы Бэллу не теряли? Мы: теряли.Он: она вот только что перешла дорогу ,да ещё и какую,ту на которой машины летают и движение всегда бешенное.Я говорит он, её позвал она на меня посмотрела ,хвостом вильнула и поперла дальше.Вот приезжает за мной это человек садит меня к себе в машину и мы едим туда где он её в последний раз видел.Выходим из машины и начинаем звать .Завё ,зовем нифига.Тут он кричит мол вон она за угол завернула,мы туда я ещё раз её крикнула.Смотрю выплывает из-за угла и по центру дороги плетётся.Я ей Бэлла ко мне она подошла как ни в чём ни бывало,я её хвать на повадок и давай ей объяснять (подробно)что она не права.А ошейник не затянула ,она шмыг из него и хотела дёру но все-таки по команде ко мне подошла.Я тут конечно паводок затянула по туже и от всей души показала ей где раки зимуют.Подошла с ней к машине и тут меня спрашивают,а может она к Пыжу пошла? Я да ну прям,она была там один раз и то на машине пол года назад.А меня дальше спрашивают,а где Пыж живёт? Ну тут я и села,когда поняла ,что стоим мы около дома Пыжа! А живёт он примерно шесть кварталов от того места от куда она ушла.
Вот такая история произошла у нас вчера.И даже после наказания мне кажется Бэлла не сильно расстроилась за свой поход.Сегодня будет наказана сидя на поводке,когда другие будут гулять.Для неё это самое страшное!