конга, Так вы же сами в бест выйдете......... она ж одна у вас в будет...т.ч.100%.
Добавлено через 1 минуту
или ВЭЛ тоже в щенках????
Добавлено через 3 минуты
Ну место будет не будет не знаю, я в Караганде не ориентируюсь, но немножко кустов думаю найти сможем.... все таки у них там попроще с этим , в отличие от нас.... По крайней мере год назад, небольшая посадочка там была...возле места проведения выставки..(не помню хде)....
Добавлено через 4 минуты
Малыши - карандаши....КОНГА и LANAS сколько детям месяцев , каждому из них???? чето я совсем запуталась...
МАРИЯ 179,Ливия будет в щенках, а Вэлчик уже в юниорах.Ну и Тея в открытом. Так что в каждом классе по догу! Ливии на день выставки будет 8 месяцев и 5 дней. Вот пришли сейчас с занятий. Отработала как часы девочка,на "5". А вот что покажет в ринге,одному Богу известно. Я в принципе и к половецким пляскам готова и к "Полету шмеля". У нас сегодня жара,прям настоящее бабье лето! Но погода сами знаете какая,тут тепло,а там - тулупы. Будем у Шери и Нимфы прогноз в субботу вечером уточнять. Лишнее тоже тащить не хочется и мерзнуть не хотелось бы. Главное,чтобы дождя и сильного ветра не было.