Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 18:16   #3811
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 76
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Настя+Илона, могут родить нормально, но риски гораздо выше чем у стандартных, каждый хозиян сам решает рисковать ему или нет. Просто рискнувшие, у которых получилось, исполненные чувством торжества, считают своим долгом рассказать об этом всем, а о неудачах рассказывают, как можно меньше, отсюда и неверное представление у новичков.
При чем тут торжество? Это нормальная плем.работа. Если и за кобелем, и за сукой нет подстав, левака и предков выше 26см, суки и 21-22см (1,5 кг) рожают нормально. А кесарят и собак 28-29см, причем не так уж редко как кажется. Наша порода вообще сплошной риск.
Старый 22.09.2010, 18:18   #3812
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Мурена,дело в том что собака у Насти весит 1300 и ей уже 3 или 4 года если не ошибаюсь,что то мне жалко собаку в таком возрасте вязать тем более ни разу не рожавшую.Хотя это дело каждого,но я лично не стала бы,свою вязать жалко считаю что она у меня мелкая и уже больше года жениха подбираю,все присматриваюсь,ищу кобеля который мог улучшить экстерьер а не ухудшить,а так ей оно не надо и так расцелована зацелована и о детях совсем не думает)))

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 22.09.2010 в 18:23.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 18:35   #3813
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Настя+Илона может надеяться только на удачу

Нам в октябре будет 3 года.В декабре течка.

Добавлено через 3 минуты
Да и родственца(мама) из питомника ХЕЛЕНС ПРАУД,а там кажется все собаки нормально,"свободно" рожают.Да и сама не крупная.А по стороне папы там вообще все коротышки,а бабушка главная из них.Но все равно тревожно.......

Последний раз редактировалось Настя+Илона; 22.09.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Настя+Илона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 18:44   #3814
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Мурена, что у вас с пополнением? Регулярно посещаю ваш сайт или вы пока в отпуске, я имею ввиду без вязок?
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:01   #3815
Птица- говорун

Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

ailana, ну да, в три года первородка - это как женщина первородка в 38 лет. Стремно. Тут я согласна, риск трудных родов или кесарева повышается. А в общем и целом, когда все делается вовремя, мелкие суки рожают не хуже более крупных. Из наших последних примеров две девки, ТЛ Пуля в Сердце и ТЛ Астория, весом по 1,5 кг, родили не просто хорошо, они родили самостоятельно. Пуля родила ночью, пока хозяйка спала, а Торька - пока хозяйка чай пила и бегала курить. Причем обе все что нужно перекусили, облизали и накормили. Вот вам и мелочь!

Морозко, ну так-то да, основная волна родов прошла, теперь до весенних течек будут рожать единичные девки. Сейчас нужно бы выложить помет длинников. Постараюсь сегодня. Очень славные малышата! А вы чего спрашиваете, так просто или с целью?
Старый 22.09.2010, 21:12   #3816
В доску свой

ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
ailana, ну да, в три года первородка - это как женщина первородка в 38 лет. Стремно. Тут я согласна, риск трудных родов или кесарева повышается. А в общем и целом, когда все делается вовремя, мелкие суки рожают не хуже более крупных. Из наших последних примеров две девки, ТЛ Пуля в Сердце и ТЛ Астория, весом по 1,5 кг, родили не просто хорошо, они родили самостоятельно. Пуля родила ночью, пока хозяйка спала, а Торька - пока хозяйка чай пила и бегала курить. Причем обе все что нужно перекусили, облизали и накормили. Вот вам и мелочь!
Ничего себе мелочь,вот бы моя также легко и просто родиламама у нее сама рожала всегда так что в этом плане я всегда себя утешаю.
Я сейчас взвесила Миню и получилось что она весит 2 кгЯ тааак рада что она набрала вес,и оформилась,вообще заметила что после течки она всегда оформляется в лучшую сторону,те 200 грамм что она набрала очень удачно легли так сказать,куда надоГрудь стала глубже т.е. так как надо,вообще корпус стал лучше,так что я ею довольна,вот теперь ее можно выставлять,а то была какой-то худой креветкой

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
Старый 23.09.2010, 08:41   #3817
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ailana, Ой и у меня ХУДАЯ КРИВЕТКА как правельно подобрано слово Как бы нам тоже чуть пополнеть А то на улице спрашивают ВЫ что ее не кормите А ЕСТ ОНА У НАС ЗА ДВОИХ
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 09:33   #3818
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
ailana, Ой и у меня ХУДАЯ КРИВЕТКА как правельно подобрано слово Как бы нам тоже чуть пополнеть А то на улице спрашивают ВЫ что ее не кормите А ЕСТ ОНА У НАС ЗА ДВОИХ
А чем вы ее кормите?что вообще она любит есть?Миня родилась самой маленькой в помете,и когда я покупала собаку то как и все наверное хотела миника,мне лично сейчас нравятся собаки ростом до 26 см и весом 2.-2.3 кг)))Так что думаю мне повезло просто что она выросла стандартной,психика у собаки хорошая,очень ласковая,вообще не злобная,может поворчать на незнакомых но укусить и проявлять агрессию никогда,единственно не любит чужих детей возрастом от 5 до 10 лет,так как когда меня не было дома дети друзей родителей через чур лезли к ней со своей любовью гоняясь за ней по всему дому вчетвером А маленьких детишек вообще обожаем,играем,делимся игрушками)))

Последний раз редактировалось ailana; 23.09.2010 в 09:41.
Старый 23.09.2010, 12:08   #3819
Птица- говорун

ailana, ну да, я тоже очень рада, что моя Банда набрала 1,9 кг! Хотя ее мама, та, что у меня на аватарке, весит 1,6 кг и вполне себе племенная девка.

Клеофина, если собака много ест, но не полнеет, да еще и спина горбом, может вам стоит серьезно проверить и пролечить поджелудку?
Старый 23.09.2010, 12:37   #3820
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ailana,
Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
А чем вы ее кормите?
Как то с детства кормили натуралкой Я не заморачивалась как с мальчиком ,у нас все проходило спокойно без поносов и рвоты аллергии на продукты Это у нас пацан если что не так то капец.А ест она у нас все, кроме творога ,весь день попрошайничает Вот накормлю сыта ведь .а за стол лезит у нее свое место на диване возле стола и она наблюдает кто что даст Зря наверное с детства балавали ,но любили и любим страшно Я понимаю что любить надо особенно собак умеренно в рамках разумного но у меня не получается Она третий ребенок .А пижончик четвертый.
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки