Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 23:17   #2741
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Сибирский хаски

sultan-sha, Вы правы) но бывает что ставку на собаку не ставят) и опытный заводчик может сразу увидеть где брак, а где норма. =) так что... это дело такое... а вообще правда Хась это дорогая собака,даже плем брак.
Старый 20.09.2010, 23:48   #2742
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
urabus на верном пути

Всем добрый вечер!!Да с рекламой получилось прикольно а что самое интересное мне прислали смску о том что нашли Лаки я подумал может это потеряшки с нашего форума, на всякий случай оставлю номер 8-701-720-04-40 надеюсь хозяин объявится завтра позвоню ему и узнаю все подробности сегодня не звонил так как поздно(тока включил сотку)

Последний раз редактировалось urabus; 20.09.2010 в 23:52.
urabus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 23:53   #2743
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
Хась это дорогая собака,даже плем брак
Ну, "дорогая" - это понятие относительное. К стоимости собаки из России еще нужно прибавить стоимость доставки. Хася можно и в КЗ купить. Вон у Яны какие красавцы, чем они хуже российских. А цена в 20 тыс рублей - это нормальная цена для собаки. Вон какие цены на йорков или еще чего-нибудь в этом роде. Вон за мальтезе по 60000 просят без доставки. А потом еще сколько усилий и денег нужно приложить, чтобы волосики ему, как положено, выростить. А хаси, вон какие красавцы! И шерсть на папильотки не нужно закручивать и одежки собачьи не нужно покупать
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 00:02   #2744
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

urabus, как узнаете сразу пишите!! может это кто-то из наших потеряшек!!!

Добавлено через 1 минуту
Darinka, Ну если я правильно поняла хася хотят взять недорого по этому и написала так что хась это дорого) даже брак. а так можно найти тысячу пород и каждая дороже другой

Последний раз редактировалось adelya; 21.09.2010 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 09:12   #2745
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

adelya, не скажет ни кто на своего шена хасёныша что он плем брак )))) это же бизнес всё равно(((

Darinka, А у Яны наоборот ни пэты ,а шоу собаки,причём замечательные .Сразу могу предупредить что купленный щенок пэта вряд ли будет даже отдалённо напоминать Яниных.
Хась конечно не йорк ))),но тоже уход требует,другой не много,но и не овчарка ))) 60.000 мамадорогая,да хаси копеечные )))
Я тоже искала попроще подешевле,разницы не понимала,хорошо вылечила,но обошлось мне это по денежкам как 2 шоу ))),(правда вина была перекупщика,заводчик у моей хороший)теперь всем советую сто раз проверить.
А доставка из России дорогая,клетка,справки и сама перевозка ,конечно дороже наших выйдет.
Это я так просто про Российские цены написала,наших особо не знаю ))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от urabus Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!Да с рекламой получилось прикольно а что самое интересное мне прислали смску о том что нашли Лаки я подумал может это потеряшки с нашего форума, на всякий случай оставлю номер 8-701-720-04-40 надеюсь хозяин объявится завтра позвоню ему и узнаю все подробности сегодня не звонил так как поздно(тока включил сотку)
Осторожно ,мошенники могут быть.Хотя лучше бы проверить.
Надо сначала узнать кто терялся и какие приметы.
Не давно кабель взрослый терялся ,6 летний по моему ч.б вроде

Добавлено через 35 минут
Нет 8 летний кобель в районе Медео в июле,чёрно белый,голубоглазый,нашли или нет?
Это на хф объявление висит.Там если что есть фото и координаты хозяев.

Последний раз редактировалось sultan-sha; 21.09.2010 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 11:31   #2746
Житель

Вес репутации: 0
Ямал25 между небом и землёй

Джамилька Позвоните 8 701 3159076 У меня есть щен для Вас недорого!
Без всякого брака!
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 470.jpg (88.4 Кб, 15 просмотров)
Ямал25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 11:41   #2747
Житель

urabus на верном пути

я тока что узнал про собаку,говорит что похож на лаки тоже разноглазый был найден возле обсерваторий
Старый 21.09.2010, 12:36   #2748
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

народ- кто на великах хочет погонять - с собаками в районе алматинки, орбиты???

Добавлено через 20 минут
И кто едет в талдыкорган?? у кого есть свободное место??

Последний раз редактировалось LESHIYas; 21.09.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 15:20   #2749
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
Darinka, А у Яны наоборот ни пэты ,а шоу собаки,причём замечательные .Сразу могу предупредить что купленный щенок пэта вряд ли будет даже отдалённо напоминать Яниных.
Ой, вы, наверное меня не поняли Я и имела в виду то, что за выставочным хасем не обязательно в Россию ехать, что они есть у нас в Казахстане у Яны.
А перевозка из России - это геморой иногда...... это точно. Сама полгода назад из России собаку привезла. Доставка почти, как собака выходит.

А еще главное, очень хотеть собаку и тогда она у тебя обязательно будет. По крайней мере, так было у меня ....... уже пять раз но это уже офф топ
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:19   #2750
Житель

urabus на верном пути

я хотел бы узнать,сегодня купил шлейку кожаную подходит ли он для наших пород,и можно ли её все время носить?
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски