adelya, не скажет ни кто на своего шена хасёныша что он плем брак )))) это же бизнес всё равно(((
Darinka, А у Яны наоборот ни пэты ,а шоу собаки,причём замечательные

.Сразу могу предупредить что купленный щенок пэта вряд ли будет даже отдалённо напоминать Яниных.
Хась конечно не йорк ))),но тоже уход требует,другой не много,но и не овчарка ))) 60.000 мамадорогая,да хаси копеечные )))
Я тоже искала попроще подешевле,разницы не понимала,хорошо вылечила,но обошлось мне это по денежкам как 2 шоу ))),(правда вина была перекупщика,заводчик у моей хороший)теперь всем советую сто раз проверить.
А доставка из России дорогая,клетка,справки и сама перевозка ,конечно дороже наших выйдет.
Это я так просто про Российские цены написала,наших особо не знаю ))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от urabus
Всем добрый вечер!!Да с рекламой получилось прикольно  а что самое интересное мне прислали смску о том что нашли Лаки я подумал может это потеряшки с нашего форума, на всякий случай оставлю номер 8-701-720-04-40 надеюсь хозяин объявится завтра позвоню ему и узнаю все подробности сегодня не звонил так как поздно(тока включил сотку)
|
Осторожно ,мошенники могут быть.Хотя лучше бы проверить.
Надо сначала узнать кто терялся и какие приметы.
Не давно кабель взрослый терялся ,6 летний по моему ч.б вроде
Добавлено через 35 минут
Нет 8 летний кобель в районе Медео в июле,чёрно белый,голубоглазый,нашли или нет?
Это на хф объявление висит.Там если что есть фото и координаты хозяев.