Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 19:11   #1
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 102
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Заводчик С потратил крупную сумму денег на перспективного щенка - кобеля. Его цели состоят в том, чтобы сделать кобеля чемпионом, затем побеждать с ним на крупных выставках и предлагать его для вязок за приличные деньги. Время проходит, и оказывается, что перспективный щенок не вырос в то, что от него ожидали, когда он был щенком и юниором. Однако Заводчик С раздражен стоимостью этой собаки и настроен возместить свои затраты. Несмотря на очевидные недостатки собаки, человек, который продал ему этого кобеля, уверяет Заводчика С, что кобель очень хорош и от него можно получить кое-что, заслуживающее внимания. Вооруженный таким советом, Заводчик С использует кобеля на собственных суках, так же как и с посторонними суками, владельцы которых не могут позволить себе большие дорожные расходы или оплатить стоимость вязки с лучшими кобелями в их породе. Заводчик С не желает больше вкладывать деньги в кобеля, так что никакие тесты кобелю не делаются, и при этом он не требует их от владельцев сук, из опасения, что они уйдут на вязку в другое место. Очевидно, что результатом всего этого являются посредственные, а то и явно плохонькие щенки, и что еще хуже, через несколько поколений в потомстве начинают появляться проблемы со здоровьем. Заводчик С не кастрирует кобеля, пока рак яичек не вынуждает его к этому. В дополнение к отсутствию безжалостности в отборе, этот Заводчик добавил к своим грехам еще и безответственное и неэтичное поведение.
Престарелые, вышедшие на пенсию собаки заполнили дом Заводчицы D и вынудили ее закончить карьеру. Она просто не могла заставить себя разместить "отставников" в любящие дома, и теперь ее ограниченное домашнее пространство заполнено непродуктивными домашними животными. Давайте быть жестоко честными здесь. Независимо от того, как мы любим наших старших собак, отставные выставочные и племенные собаки заслуживают дома, где они смогут прожить свои дни в достоинстве и мире, при этом быть еще и центром внимания. Терпеть кучу щенков под ногами в доме или дикое, зачастую сумасшедшее поведение юных собак - не есть тот вид идеальной отставки, которую ваши старшие собаки имели в виду. Не идет нашим собачьим "отставникам" на пользу, если мы изолируем их в питомнике или вынуждаем их выносить неуважение энергичных, более молодых собак в доме. Большинство из нас старается выращивать наших щенков в доме, потому что домашняя среда не только развивает лучше их характеры, но и готовит их к жизни с их новыми семьями. Однако старые собаки и щенки не очень хорошо уживаются в одном и том же месте. К счастью, много пожилых людей предпочитают спокойную, тихую взрослую собаку. Есть также такие дома, которые хвастаются собранием ценных персидских ковров или старинной мебели и которые были бы рады заслуживающей доверия, спокойной отставной выставочной собаке. Заводчица D испытывает недостаток в безжалостности, чтобы разместить ее собачьих "отставников" в любящие, постоянные дома, так что ее карьера в кинологии заканчивается с "отставкой" ее последней племенной суки.
Как Вы можете видеть из предыдущей статьи, так же, как и из этой, практика безжалостности, к которой приходится прибегать мастер - бридерам, выражается во многих формах. С самого раннего детства щенка до его глубокой старости будущее каждой собаки зависит от мудрости решений, принимаемых его заводчиком / владельцем / экспонентом. Никто и не говорил, что это будет легко, потому что "разведение собак - не для нытиков!" Заводчики плывут на хлипком суденышке в океане эмоций, от агонии до экстаза. Но заводчики остаются хранителями ими выбранной породы, и, раз так, то они несут ответственность за то, чтобы оставить породу в лучшем состоянии, чем когда они в нее пришли. Только те заводчики, которые имеют мужество практиковать безжалостность, отбирать только лучшее, кастрировать посредственное, пристраивать неоправдавших надежд, невысокого качества животных и состарившихся выставочных и племенных собак в "хорошие руки", могут двигаться вперед и добиваться своих целей в разведении.
Да здравствуют безжалостные заводчики!
Перевод А.Заброда питомник "Зон Мирэкл

стибрено с йоркимана )

Добавлено через 3 часа 21 минуту
19 сентября 2010, Нац.выставка всех пород "Приишимье-2010"

Добавлено через 14 часов 19 минут
ЛПП BIG-2 Как звать-то?

Добавлено через 14 часов 22 минуты
Вот еще кто-то с призовым местом.......

Добавлено через 14 часов 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
ЛПП BIG-2 Как звать-то?

Юниор это, а не ЛПП

Добавлено через 14 часов 25 минут
Цитата:
А это ЛПП

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 21.09.2010 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 22:58   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Slim98 на пути к знаменитостиSlim98 на пути к знаменитости

Netalie & Gressi, спасибо за фото моего юниора!
Ему только-только исполнилось 9 месяцев и мы решили съездить в Петропавловск дебютировать. К сожалению, у меня практически нет фоток из ринга, только свои и немного юниорки, она так же стала и ЛПП.
Поздравляю всех участников и победителей выставки!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
ЛПП BIG-2 Как звать-то?
Нежный Ангел(Хрустальное сердечко нон стоп Флайт х Красноярская Жемчужина что-то там, не помню полную кличку)

Добавлено через 14 минут
Важная Персона Жуэль (Уилльям Мэтью Лаксори х Альпийский Цветок Виктори)

Последний раз редактировалось Slim98; 21.09.2010 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Slim98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 23:32   #3
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Slim98, фото йорка на 1м месте этот тот кобель что вам понравился
могли б увидеть в живую
Старый 21.09.2010, 23:41   #4
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Slim98, фото йорка на 1м месте этот тот кобель что вам понравился
могли б увидеть в живую
Я видела, но к сожалению, мельком.. Я так поняла, он стал ЛК? Поздравляю!
Старый 22.09.2010, 09:53   #5
В доску свой

Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Slim98 Посмотреть сообщение
Netalie & Gressi, спасибо за фото моего юниора!
Спасибо фотографу Alga ПКЛС "БАРРИ"

Цитата:
Важная Персона Жуэль (Уилльям Мэтью Лаксори х Альпийский Цветок Виктори)
Мне ваш мальчик очень понравился. Красивый ребенок!
Вся анатомия в движении, поздравляю!

Цитата:
немного юниорки, она так же стала и ЛПП.

Было у меня такое подозрение.....

Цитата:
Нежный Ангел(Хрустальное сердечко нон стоп Флайт х Красноярская Жемчужина что-то там, не помню полную кличку)
А вот эта мадам мне больше нравилась когда стояла.
Старый 22.09.2010, 16:04   #6
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
А вот эта мадам мне больше нравилась когда стояла.
Я все о том же... всего лишь кадр, возможно неудачный, а мнение о собаке уже создалось....
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:17   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Я все о том же... всего лишь кадр, возможно неудачный, а мнение о собаке уже создалось....
И что теперь? Никого не фотографировать и не снимать?
Как бежала так ее и сфотографировали..... видно, что скакала. А это бывает со всеми....

И тем не менее, хорошая собака, что бежит, что стоит всегда выглядит хорошо....вот вам наглядный пример в виде вышеупомянутого юниора....его хоть фотографируй, хоть на видео снимай.....

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 22.09.2010 в 19:40.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:25   #8
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
у меня практически нет фоток из ринга, только свои и немного юниорки, она так же стала и ЛПП.
хозяин - барин....добрые вы наши.....
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 23:19   #9
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 84
ида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордится

Slim98,

Поздравляю Вас с таким красивым мальчиком!!!

Удачи ему на выставках,и будем ждать в гости!
Старый 22.09.2010, 23:28   #10
Завсегдатай

ида, спасибо!
Мне как раз после декабря нужен последний цациб для мальты, в Казахстане на цацибе еще не были - планирую в Астану, скорее всего и Жуэля возьму. Только вот слышала информацию,что на СКК чуть ли не арест наложен и вследствие этого(если это правда) можно ли вообще будет оформить титулы?Кто-нибудь может прояснить эту информацию?

Последний раз редактировалось Slim98; 22.09.2010 в 23:41.
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки