|
18.09.2010, 22:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 132
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Fleris
полный комплект резцов,
|
Это не дисквалифицирующий порок. Это недостаток. Так же на усмотрение эксперта. Естесственно, это не есть хорошо (имеется ввиду НЕполный комплект зубов)! Впрочем, как и все другие недостатки.
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 18.09.2010 в 22:59.
|
|
|
18.09.2010, 23:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Это не дисквалифицирующий порок. Это недостаток. Так же на усмотрение эксперта. Естесственно, это не есть хорошо!
|
Марина, я говорю про 2-ухмесячного щенка, которому не дали щенячку из-за 4 резцов внизу. Спорить я не стала и доказывать, продала так, как есть, всё объяснила владельцам. Потом, при смене все вылезло, но доки мы так и не сделали. Ребенок любим и счастлив.
И я с тобой согласна. Это не такой страшный недостаток, за который нужно давать дисквал. Йорк- уже настолько декоративен, что увидеть его охотящимся на крыс просто нереально, да и никому не нужно. Так что вполне может обойтись и тем количеством резцов, которое есть. Есть гораздо более серьезные недостатки, как например, проблемный прикус (недокусы и перекусы, "клещи"), порочная шерсть, неправильный постав хвоста - "беличий" хвост. Кстати, об этом эксперты должны знать, поскольку хвосты теперь не купируются. Vetta , залом хвоста тоже является дисквалифицирующим фактом. Причем , серьезным.
|
|
|
18.09.2010, 23:15
|
|
|
Житель
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Спасибо, за ответы ! на счет стандарта .. я в курсе . 
просто у меня сегодня возникла проблема - отказываются дать на помет щ-ки или с указанием в них не для плем разведения ..(плем. брак ) и без обмена на родословную ..так как миники .. остальное в норме 6-6, прикус норма , окрас тоже .. короче претензия одна .. маленькие !
|
|
|
18.09.2010, 23:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Vetta, Господи, им -то откуда знать миники они или стандартные?
Бывает как мини продают, а вырастает стандарт, а бывает наоборот, остановится в росте и всё! Так и скажите. Сколько весят щеночки? И какого возраста?
Добавлено через 6 минут
Берите Стандарт и несите в клуб. Пусть посмотрят и покажут, где там написано не давать документы мини предполагаемым.
Последний раз редактировалось Fleris; 18.09.2010 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.09.2010, 23:35
|
|
|
Житель
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
да я сама .сказала  , если бы знала , чем обернется .. то проактировала бы пораньше и молчала бы .. мамочка то у щенов маленькая
вес .. завтра .. попробую взвесить .. но реально не крупные , у меня Мэди была такого размера , я долго боялась , что вырастит мелочь , а она ничего нормально выросла , мельче Пэри ,конечно .. У Пэри даже при рождениии детки крупнее , чем эти родились..
а я .. всем сообщила что скорее всего будут миники..
|
|
|
|