Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 22:43   #1
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
полный комплект резцов,
Это не дисквалифицирующий порок. Это недостаток. Так же на усмотрение эксперта. Естесственно, это не есть хорошо (имеется ввиду НЕполный комплект зубов)! Впрочем, как и все другие недостатки.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 18.09.2010 в 22:59.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 23:06   #2
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Это не дисквалифицирующий порок. Это недостаток. Так же на усмотрение эксперта. Естесственно, это не есть хорошо!
Марина, я говорю про 2-ухмесячного щенка, которому не дали щенячку из-за 4 резцов внизу. Спорить я не стала и доказывать, продала так, как есть, всё объяснила владельцам. Потом, при смене все вылезло, но доки мы так и не сделали. Ребенок любим и счастлив.
И я с тобой согласна. Это не такой страшный недостаток, за который нужно давать дисквал. Йорк- уже настолько декоративен, что увидеть его охотящимся на крыс просто нереально, да и никому не нужно. Так что вполне может обойтись и тем количеством резцов, которое есть. Есть гораздо более серьезные недостатки, как например, проблемный прикус (недокусы и перекусы, "клещи"), порочная шерсть, неправильный постав хвоста - "беличий" хвост. Кстати, об этом эксперты должны знать, поскольку хвосты теперь не купируются.Vetta , залом хвоста тоже является дисквалифицирующим фактом. Причем , серьезным.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 23:15   #3
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Vetta на верном пути

Спасибо, за ответы ! на счет стандарта .. я в курсе .
просто у меня сегодня возникла проблема - отказываются дать на помет щ-ки или с указанием в них не для плем разведения ..(плем. брак ) и без обмена на родословную ..так как миники .. остальное в норме 6-6, прикус норма , окрас тоже .. короче претензия одна .. маленькие !
Vetta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 23:19   #4
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Vetta, Господи, им -то откуда знать миники они или стандартные?
Бывает как мини продают, а вырастает стандарт, а бывает наоборот, остановится в росте и всё! Так и скажите. Сколько весят щеночки? И какого возраста?

Добавлено через 6 минут
Берите Стандарт и несите в клуб. Пусть посмотрят и покажут, где там написано не давать документы мини предполагаемым.

Последний раз редактировалось Fleris; 18.09.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 23:35   #5
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Vetta на верном пути

да я сама .сказала , если бы знала , чем обернется .. то проактировала бы пораньше и молчала бы .. мамочка то у щенов маленькая
вес .. завтра .. попробую взвесить .. но реально не крупные , у меня Мэди была такого размера , я долго боялась , что вырастит мелочь , а она ничего нормально выросла , мельче Пэри ,конечно .. У Пэри даже при рождениии детки крупнее , чем эти родились..
а я .. всем сообщила что скорее всего будут миники..
Vetta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки