Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 13:28   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки и мода

Морозко, спасибо за теплый прием))) На самом деле я тоже особо собак не наряжаю, только от холода или дождя, ведь голенькими пока погода позволяет полезнее ходить, и для шерстки, и для кожи.
Просто раз уж одевать, то почему бы не одеть красиво? Магазинные вещи не часто отличаются особой красотой, ну или стоят безумные деньги.

Шью с момента появления первой тойки, получается почти 2 года. Девочке-длиннику Мэги сейчас 7 месяцев К одежке мы с ней только приучаемся, поэтому ее фоток в одежде не так много)) Ее оденешь, а она спать заваливается))))

Последний раз редактировалось juicy; 18.09.2010 в 13:32.
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 13:34   #2
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Просто раз уж одевать, то почему бы не одеть красиво?
Согласна на 100%!!!
Я так полагаю ,у Мэги будут отличные очесы на ушах!!!
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 13:44   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Морозко, она в отпуске на море один очес "потеряла" , так что не знаю, посмотрим, как заново отрастать будет )))

Всем сорри за
Еще одно платье из самых недавних моих творений)))

Добавлено через 43 минуты
[quote=juicy;493169]Девочке-длиннику Мэги сейчас 7 месяцев/QUOTE]ой, вот я мамашка-балда! ребенку сегодня 8 месяцев исполняется)) Так что сорри за дезинформацию

Последний раз редактировалось juicy; 18.09.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 14:49   #4
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

juicy,как с вами интересно.Я до отпуска шила не прекращая,уже чемоданы надо было собирать( уезжали почти на 3 месяца),а я все шила.Сейчас все подойти не могу,и ваши фото как бальзам на душу,побуждают к действиям.Последнее платье явно для выхода в свет.У меня у Мачо ( на аватарке) тоже очес повредился,домой вернулись,и колючку поймали,пришлось обрезать.Ну ничего,я так думаю наши " лохматики" все восстановят"
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 19:32   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях

Вес репутации: 76
Sunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царстве

Всем привет! Какие же все красивые! Очень радует глаз собачья мода, мы тоже из разряда тех, кто любит приодеться и повертеть хвостиком

тёплые вещи, действительно, становятся более актуальными

но всё же мы никак не можем изменить нашим пышным платьям с бантами

в нашем гардеробе есть и на свадебку наряд
Старый 18.09.2010, 19:37   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Sunny Smile, комбенизон ЭТО МЕЧТА где приобрели ?

Добавлено через 4 минуты
Морозко, Спасибо чтоне оставили без внимания мое сообщение Простомы выигрывали подряд две выставки с костюмами Шили БОЯРЫНЮ Морозову потом были Балеринами наши фото с выставки есть в журнале МОЯ СОБАКА за 2009 2010 год Хочется и сейчас опять выиграть Вот тойчиков и других собак я понимаю хозяева стараются шьют и их собаки для них самые лучшие ,но там гномики моряки пчелки жучки стиляги туристы ,,,,,,,,,и еще много все было и не выиграшно А хочется блеснуть

Последний раз редактировалось Клеофина; 18.09.2010 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 19:44   #7
В доску свой

Sunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царстве

о страсти, как нельзя лучше, говорит красное платье

деревенским девчонкам очень кстати локоны и ромашки

ваша малышка роковая дива - шляпа с перьями и не меньше, активное бардо её плаща скажет о многом...

нежную невинность хорошо подчеркнет голубая лазурь и веночек из незабудок
Старый 18.09.2010, 19:49   #8
В доску свой

Клеофина, да, комбез - мечта, это точно! Очень удобный! Это работа российских модельеров, не удержалась и приобрела для своих чи а вот платья, это уже наше, родное, большое удовольствие испытываем, когда шьем инаряжаем

Добавлено через 13 минут
Клеофина, спасибо!
А это из последней летней коллекции бальных платьев "Венский вальс"

в платьях малышки отлично передвигаются и чувствуют себя достаточно комфортно

на празднике Роял Канин девочки демонстрировали свои наряды

Последний раз редактировалось Sunny Smile; 18.09.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Sunny Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 20:11   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Sunny Smile, это я уже видела, даже себе скачала на компьютер ,обалдела когда увидела

Добавлено через 50 секунд
Sunny Smile, я бы то же приобрела не подскажите где если не военная ТАЙНА

Последний раз редактировалось Клеофина; 18.09.2010 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 20:22   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 70
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

Здравствуйте! Я где-то вычитала, что в России бывают такие комбинезоны сразу с обувкой, ну то есть не до колена как у нас. А то вроде у нас все Китайское. У моего малыша ноги мерзнут, а потом кашель. Покупала у нас в городе обувь, но то тяжелая, а если легкая то толку нет, сразу мерзнет. Муж сейчас в Москве заказала ему, ходит по магазинам найти не может. Может зря его гоняю, может и не бывает таких костюмов? Подскажите пожалуйста, может в курсе кто? Заранее большое спасибо.
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки