Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 09:31   #6691
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
Ирина, я вот смотрю на всех своих фотках ты ставишь копирайт. И это конечно правильно. Но тогда на каком основании ты его срезаешь с чужих фотографий ? Отредактируй свои сообщения и вредь этого не делай, или я вынуждена буду обратиться к администрации форума (и не только этого).
Я не буду разбираться на форуме, Татьяна пиши в личку, отвечу почему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Salsola Посмотреть сообщение
у нас скоро будут! Ждем когда котятки откроют глазюки,нам уже 9 дней
Ждём, ждём!

Добавлено через 12 минут
Хотя отвечу и здесь: Срезаю, я не срезаю, на тех фото мне не нравиться что кошка находиться далеко и много пустого ненужного пространства, что отдаляет кошку, а когда фото кадрируешь, а мне так больше нравится как она получилась, копирайт уходит, без проблем, можете отредактировать те фото что я скадрировала и вставить копирайт, копирайт я Ваш не собираюсь подделывать, поэтому подписала фото кто автор. За фото оплачено и не мало. На своих да, ставлю, если кто-то скопирует мои фото и отредактирует без подписи, но подпишет кто автор, да ради бога.

Последний раз редактировалось Snow white; 15.09.2010 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 11:43   #6692
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 90
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Цитата:
у нас скоро будут! Ждем когда котятки откроют глазюки,нам уже 9 дней
Ждем!
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 12:39   #6693
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение

Мы очень рады за Усть-Каменогорцев!
Но они вроде не в нашем клубе состоят, но если хотите, мы Вас с их победами поздравляем!
Оля....меня с чужими победами поздравлять не нужно, мне своих БЭСТОВ хватает! У меня сейчас цели и задачи другие....
Я вас поздравила,если вы не поняли что это было искренне- очень жаль.(((
хотя в принципе ,я прекрасно знаю,откуда этот ветер дует,очень знакомо!
Надеюсь на наш с вами профессионализм!

Добавлено через 47 минут
Срезаю, я не срезаю, на тех фото мне не нравиться что кошка находиться далеко и много пустого ненужного пространства, что отдаляет кошку, а когда фото кадрируешь, а мне так больше нравится как она получилась.
Это что опять дежавю...???
Если фото изначально не нравятся ,зачем фоткать ? выкупать?
Что может быть проще..."не нравятся ,как это делают другие,сделай сам"
Если купил владелец этой кошки фото-значит его всё устраивает.Дело-то добровольное....

Добавлено через 1 час 28 минут
Musson,
kotenka,
Salsola, Спасибо,скоро и у вас такие же пухляки будут.

Последний раз редактировалось Елена; 15.09.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 14:26   #6694
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Salsola на пути к знаменитости

Девчат, ткните меня ссылкой (может у кого есть) сколько котята должны прибавлять? Решила их взвесить
Salsola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 17:55   #6695
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Если фото изначально не нравятся ,зачем фоткать ? выкупать?
Что может быть проще..."не нравятся ,как это делают другие,сделай сам"
Если купил владелец этой кошки фото-значит его всё устраивает.Дело-то добровольное....
Вообще-то кошка моя алиментная и живёт на совладении, ещё есть вопросы?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Девчат, ткните меня ссылкой (может у кого есть) сколько котята должны прибавлять? Решила их взвесить
Мне ни разу не попадалась такая информация! Наташа, а при рождении ты их взвешивала?

Последний раз редактировалось Snow white; 15.09.2010 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 18:32   #6696
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Вообще-то кошка моя алиментная и живёт на совладении, ещё есть вопросы?

Добавлено через 2 минуты
мне не важно владелец ли ты ,либо совладелиц,не нравиться фото не выкупай! По моему логично! )))

Последний раз редактировалось Елена; 15.09.2010 в 19:01.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 19:39   #6697
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 69
Salsola на пути к знаменитости

Цитата:
Наташа, а при рождении ты их взвешивала?
В том-то и дело,что не взвешивала.Уже можно было соориентироваться на удвоение массы.Так сосут все,самых толстых видно и без весов:шоколадик и Лоркин двойник (он прячется у кошки в хвосте и не различишь,конспирация только он еще более контрастнее мамки ).Девочку теперь видно и без половых признаков.Самый светленький больше похож на лилового,что-то шоко совсем исчезает.Вырисовывается более четкий контраст рисунка.Смотрю на черного-дым или не дым. Но он явно темнее дыма,и моська черная вся.Дым как замарашка и розовая моська на грязной мордашке,так мило.
Вот такие новости у нас Котятки весят от 215 гр до 255.
Salsola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 20:11   #6698
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Я не буду разбираться на форуме, Татьяна пиши в личку, отвечу почему.

Добавлено через 1 минуту

Ждём, ждём!

Добавлено через 12 минут
Хотя отвечу и здесь: Срезаю, я не срезаю, на тех фото мне не нравиться что кошка находиться далеко и много пустого ненужного пространства, что отдаляет кошку, а когда фото кадрируешь, а мне так больше нравится как она получилась, копирайт уходит, без проблем, можете отредактировать те фото что я скадрировала и вставить копирайт, копирайт я Ваш не собираюсь подделывать, поэтому подписала фото кто автор. За фото оплачено и не мало. На своих да, ставлю, если кто-то скопирует мои фото и отредактирует без подписи, но подпишет кто автор, да ради бога.
Ну что тебе сказать если без проблем, то я заменю фотки которые ты почикала на нормальные. И на будущее учти, что кадрирование прерогатива автора. Свои фото кадрируй и обрабатывай как хочешь.
Старый 15.09.2010, 21:02   #6699
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
Ну что тебе сказать если без проблем, то я заменю фотки которые ты почикала на нормальные. И на будущее учти, что кадрирование прерогатива автора. Свои фото кадрируй и обрабатывай как хочешь.
А я не умею фотографировать! Но все равно так хочется показать своих лялечек!
Последнее время мне вообще приходится постоянно улыбаться. Малышам (самым маленьким) 3 недельки. Такой потешный возраст. Уже и бегать пытаются, и чесать за ухом научились, и играют друг с дружкой, и даже пьют молочко сами! Вот какие мы взрослые

Даже не верится, что пройдет неделька и эти малыши тоже будут смешить своими первыми жизненными навыками! Люба, Иринка. Вот такие детки у Еврочки
Старый 15.09.2010, 21:11   #6700
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 90
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Золотая звезда, Потешное разноцветье у Вас!
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские