Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 18:21   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Хочу в первую очередь поблагодарить Эллу(питомник GLIZELLIS)
Спасибо Вам ещё раз ОГРОМНОЕ Если б не Вы я наверное до сих пор и не знала бы даже о существовании питомника моей малышки

Хочу поблагодарить Катю(мандарин).Мы с Катей знакомы только по интернету,и то месяца 2 всего общаемся.И у меня сложилась такая ситуация,что я должна была 12 сентября быть в Москве.Но те что мне резервировали билеты,оказались на вечерний рейс Я должна была прилететь в 12 ночи,а моя заводчик уезжала с Москвы в 7 вечера,других билетов не было:либо вечером,либо Трансайро и лететь моей крохе в багажке Я в полном отчаяньи написала Кати(было 10число)...попросила я её слетать мне за собакой.Катя абсолютно спонтанно собралась и полетела.Я в этот же день отправила деньги,и на следующий она вылетела в Москву.Оплатила я только билеты и расходы в Москве.Человек мне просто за спасибо и подарочек(который я заставила её себе купить в Москве) потратил 3 суток,на то что бы мне помочь
Катюха я тебе безумно благодарна!!!Ты просто мой "ангел-спаситель" СПАСИБО тебе ещё раз!!!

И конечно же самое БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО моей золотой заводчице Ларисе Питомник Imperial Luxury (Беларусь)
Лариса спасибо тебе за то что ты вообще продала мне мою лапочку!!!
Спасибо тебе за всё что ты для меня сделала,я никогда не забуду твою доброту и терпение ...и прошу прощенье если я тебя чем то обидела

P.S И отдельное спасибо Юлии(FOX) Юль спасибо за то что,мне никогда не отказывала и всегда помогаешь добрым словом и советом
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки