|
|
13.09.2010, 17:43
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Джек Рассел терьер...
Цитата:
Сообщение от Янинка
Как мне кажется у расселов не зависимо молочные или постоянные зубы, разгрызается всё.
|
ооой, это точно!!!!
я игрушки покупаю - и тут же их прячу, чтобы потом исчо немного поигрался))) если оставить на 15 мин без присмотра - то всё, капец ей! Янинка, как Вы с шерстью справляетесь? частенько она с них сыплется)))) мы пользуемся фурминатором - чудная штучка, я скажу)))
На занятия я с пребольшим удовольствием бы ходила, только возить нас к вам не хотять.. уж как не уговаривала(((( мы далековато живем, да и поздно в 19 часов...
|
|
|
14.09.2010, 10:40
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Майло
ооой, это точно!!!!
я игрушки покупаю - и тут же их прячу, чтобы потом исчо немного поигрался))) если оставить на 15 мин без присмотра - то всё, капец ей! Янинка, как Вы с шерстью справляетесь? частенько она с них сыплется)))) мы пользуемся фурминатором - чудная штучка, я скажу)))
На занятия я с пребольшим удовольствием бы ходила, только возить нас к вам не хотять.. уж как не уговаривала(((( мы далековато живем, да и поздно в 19 часов...
|
Когда зубки менялись, у нас и шерстка менялась, не знаю может совпадение, может так и должно быть. Тогда и сыпалось с нас, я вычесывала. А сейчас просто купила тряпочку, не знаю как называется, продается в супермаркетах для ухода за интерьером машин  , в желтом пластиковом футляре, она как резиновая что ли. Вообщем ею протираю собу, лишняя шерсть остается на тряпочке.
Очень жаль, что не можете посещать занятия... нам компании поноситься нету, все очень крупные и не всегда бегать хотят
|
|
|
14.09.2010, 10:58
|
|
|
Завсегдатай
|
Янинка, мне тоже жаль, я к своему Майлику никого не подпускаю, есть одна только подруга-любимица-соседка Ротфеллер  у них с детства любоф  , так она щас такаааааяяяя, одной лапой задавить может, они бегали раньше.... а сейчас..... нам тож скучно, общаться хотим
|
|
|
14.09.2010, 12:34
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Майло
Янинка, мне тоже жаль, я к своему Майлику никого не подпускаю, есть одна только подруга-любимица-соседка Ротфеллер  у них с детства любоф  , так она щас такаааааяяяя, одной лапой задавить может, они бегали раньше.... а сейчас..... нам тож скучно, общаться хотим 
|
Моя девочка суперобщительная, любит крупных мальчиков - лабрадоров, питбулей, кане корсо... Залюбливает их до смерти  . А вот побегать, поиграть есть только цверг, и то моя зубастик цвергу лапу прикусила, теперь он хромает и пока с нами не играет, и не знаю будут ли к нам его в будущем подпускать...
|
|
|
14.09.2010, 21:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Майло, Ага  10 октября выставка СКК CACIB =) Вы будете выставляться?
15.09.2010, 00:05
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от adelya
Майло, Ага  10 октября выставка СКК CACIB =) Вы будете выставляться? 
|
Мы на свою записались, Женисовскую тож в октябре будет. Я вот слышала, что СКК обнуляет родословные если принимает в свой клуб  , это правда? Каждый конечно свою "помойку" хвалит)), но кое-кто мне нашептал....
|
|
|
15.09.2010, 11:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Taburena
Darinka, а где можно будет зарегестрироваться? с родословной проблем не будет у нас в москве родня получим я думаю а у нас тут где регистрироваться не подскажите?
|
В офисе СКК. Шевченко-Гагарина. Щенячку не нужно нигде регистрировать. Только родословную. На вашей щенячке написано в каком возрасте ее можно обменять на родословную. Вот, как обменяете, так можете идти регестрировать ее. Но вы можете участвовать в выставках с щенячкой. Но вы еще маленькие совсем, можно подождать немного, перед тем, как на выставки идти.
Цитата:
Сообщение от Майло
Я вот слышала, что СКК обнуляет родословные если принимает в свой клуб, это правда?
|
Это правда только в отношении некоторых пород. Аборигенных. На ветке вопрос-ответ СКК висит список пород на которые можно получить регистровую родостловную.
|
|
|
15.09.2010, 12:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 100
|