Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 15:33   #10
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Наташа, если есть какие-то хорошие фото, ставь, оценивай, как если бы твои были.
Вот я, например, так вчера расстроилась, что заснуть не могла. Я просила, не ставить фото Джул, и объяснила причину почему, могу еще раз, я ее как таскала на руках, бегая с одного конца огромного ринга на другой, так и вывела в ринг.
Вот хочу быть честной. За такие фото на любом йорковском форуме просто сожрали бы!
Я понимаю, что многие из нас еще не умеем правильно готовить собак, но даже правильно и хорошо подготовленные собаки выглядят ужасно. Если не шерсть, то стойка. Ну не нужно себя позорить, плохо получились собаки, не ставьте. Фотографам все равно, они ставят в теме выставок все что есть, но сюда то можно выборочно! Пусть их будет совсем мало, но только хорошие. Так и будут потом россияне говорить, что у нас собаки второго сорта! А знаете, что сказал г-н Каширин( не мне, но мне передали), что ему наши йорки очень понравились, а многие выше на порядок чем в России - вот его слова!
А что на фото? Просто ужОс ужасный!

Знаете, я бы так не говорила, если бы не фото Данса с Челябинска. Данс там получился просто идеально! Да и все рядом стоящие собаки. Стойка, шерсть - шерстинка к шерстинке. Я даже Олю спросила, как ты его готовила? Оля сказала, как обычно! Правильно, она его всегда готовит идеально, но там получается, а у нас нет. Значит, те кто фотографирует в России, настраивает камеру именно на йорков. Значит могут они поймать тот момент, когда каждая собака из 3-х-4-х, не одной даже, стоит идеально!

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 10.09.2010 в 16:00.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки