10.09.2010, 15:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Наташа, если есть какие-то хорошие фото, ставь, оценивай, как если бы твои были.
Вот я, например, так вчера расстроилась, что заснуть не могла. Я просила, не ставить фото Джул, и объяснила причину почему, могу еще раз, я ее как таскала на руках, бегая с одного конца огромного ринга на другой, так и вывела в ринг.
Вот хочу быть честной. За такие фото на любом йорковском форуме просто сожрали бы!
Я понимаю, что многие из нас еще не умеем правильно готовить собак, но даже правильно и хорошо подготовленные собаки выглядят ужасно. Если не шерсть, то стойка. Ну не нужно себя позорить, плохо получились собаки, не ставьте. Фотографам все равно, они ставят в теме выставок все что есть, но сюда то можно выборочно! Пусть их будет совсем мало, но только хорошие. Так и будут потом россияне говорить, что у нас собаки второго сорта! А знаете, что сказал г-н Каширин( не мне, но мне передали), что ему наши йорки очень понравились, а многие выше на порядок чем в России - вот его слова!
А что на фото? Просто ужОс ужасный!
Знаете, я бы так не говорила, если бы не фото Данса с Челябинска. Данс там получился просто идеально! Да и все рядом стоящие собаки. Стойка, шерсть - шерстинка к шерстинке. Я даже Олю спросила, как ты его готовила? Оля сказала, как обычно! Правильно, она его всегда готовит идеально, но там получается, а у нас нет. Значит, те кто фотографирует в России, настраивает камеру именно на йорков. Значит могут они поймать тот момент, когда каждая собака из 3-х-4-х, не одной даже, стоит идеально!
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 10.09.2010 в 16:00.
|
|
|