10.09.2010, 12:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: всем желающим подешевле
Девочки а вот такой вариант! Моя знакомая купила йорочку в России, в приличном питомнике, он кстати есть на нашем форуме, за 2000 евро. Созванивалась, когда был уже помет, поехала с подругой и купили двоих щенков, суку и кобелька.Сколько кобелек стоит не знаю, общаюсь только с хозяйкой девочки. Изначально предупредили, что нужны собаки для выставок и разведения. По выбору полностью доверились заводчику. Привезли щенков. девочку после прививок я видела, очень хорошенькая! Но, на мой, опять же непрофессиональный взгляд показалась слишком маленькой. В 3 мес до 1 кг еле дотягивала. ( Моя ОЛивка тоже мелкая, но меня когда я её брала, заводчица сразу предупредила, что гарантии по весу не дает, если я хочу щенков, то лучше на её сестричек покрупнее обратить внимание. Оливка в 3, 5 мес - 1, 1 кг мес весила, выросла чуть больше 2 кг ) НО подумали раз заводчица сказала, значит знает свою линию разведения и успокоились. С девочкой занимались, стоит в стоечке, на ринговке ходит. Месяца 2 мы не виделись, приехала с отпуска и моя знакомая мне звонит и говорит что хочет срочно показать мне собаку. Приехала она с малышкой и я была в ужасе! Она стала черной! По корпусу черная, без признаков перецвета (ребёнку 8 мес, уже текла) это понятно, бывает. НО - Чернь по всей морде и лапах! Там где были красивые рыжие волосики - теперь в основном черные. Складывется впечатление, что она в саже вымазалась! И там именно не просто йорочка с грязным, немного зачерненным цветом, такие бывают. А именно практически черная морда, подпал весь куда то делся! Не йорк, а чертенок ! Милая, хорошенькая, но йорк угадывается только экстерьером. И мини, совсем маленькая, 1. 5 от силы. Заводчица на контакт идет плохо, все закончилось тем, что она сказала что это не её щенок, и ей шлют фото другой собаки.
А у кобелька ушки так и не встали(((( Клеили, налысо брили, гл****амин - не встают! У хозяев есть опыт с декорацией, все знают.
Вот тебе и пример, и не подешевле, а подороже 
Итак бывает!
PS Собаку возвращать не хотят, любят как ребёнка, но хозяйка хочет йорочку для разведения.
Добавлено через 8 минут
Только что прошла по ссылке, и увидела черных щенков "йорков". Что то типа такого выросло. Но была же девочка нормальной, был подпал, очень яркий, да темноватый, но РЫЖИЙ! Откуда эта чернь полезла? Кормят пропланом..... ничего не понятно. Покупаешь яркую девочку, в приличном питомнике, за нормальные деньги, а вырастает полностью йорк с черной мордой.
Последний раз редактировалось Иришка79; 10.09.2010 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|