Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 16:24   #11
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: 5 сентября 2010, кц "Фаворит"

Хочу поблагодарить организаторов выставки за такой праздник! Всё было замечательно. Ринг без задержки. Спасибо распорядителю ринга Сергею, а так же девочкам работающим в ринге. Все быстро и оперативно. Первый раз смотрела "Шоу Чемпионов" очень понравилось. В общем скажу одним словом - ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!
Если честно, прочитав про эксперта отзывы, заходить в ринг было боязно, но все обошлось замечательно. Очень даже приятный дядечька. Экспертизу проводил быстро и в принципе описания полные.
Ну, а теперь наши результаты
Такса кроличья жесткошерстная - Улыбка Фортуны Фруктовая Карамелька - БП, ЛБ, BIS беби 1. Как я рада, слов нет. Очаровашка моя!!!
Такса стандартная гладкошерстная - Улыбка Фортуны Дюшес - отлично, КЮЧК, ЛЮ
Такса стандартная гладкошерстная - Елана Старс Афина Паллада - БП, ЛЩ

Еще раз повторюсь, огромное спасибо за выставку! Фаворитовцы вы молодцы. У вас всегда всё супер!!! С большим удовольствием прихожу на ваши выставки.
Так же хочу поздравить всех победителей и участников.
Хотя, победителей в БЕСТах не знаю, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И всех, всех. С БИС 1 Наталью и ее питомца!!!!
Спасибо всем кто в БЕСТе болел за малышку Карамельку. Была большая поддержка. спасибо!!!

Последний раз редактировалось nuska; 06.09.2010 в 16:30.
nuska вне форума   Ответить с цитированием

Закладки