Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 23:00   #171
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала
По умолчанию Re: 29 августа 2010 г. Национальная выставка собак всех пород, г. Усть-Каменогорск

GIZELLA, Красивый пёс на аватарке, это кто?
Старый 05.09.2010, 10:37   #172
Завсегдатай

Поблагодарили 325 раз(а) в 100 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
GIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величество
По умолчанию Re: 29 августа 2010 г. Национальная выставка собак всех пород, г. Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
GIZELLA, Красивый пёс на аватарке, это кто?
Это наш папа ALLEMO HAUS GRINVICH
GIZELLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 13:15   #173
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
Smile Re: 29 августа 2010 г. Национальная выставка собак всех пород, г. Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от jojo Посмотреть сообщение
Поздравляем с первым выходом, в четыре месяца " в собаки", нашего сынульку РОСа, от Дика и Джесси (Шнырь)! Желаем расти здоровеньким, крепеньким и шустрее бегать!
Удачи и побед!!

Ну вот и ваши детки начали свои выставочные успехи!
Старый 05.09.2010, 13:26   #174
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

[quote=GIZELLA;482824]
Цитата:
Сообщение от Catsun Посмотреть сообщение
А разве белые ноги у Но - это допустимо???? у многих щенков здесь на фотках есть белые отметины. Вот ,например, самые большие:
http://s52.radikal.ru/i137/1009/d7/6a1a15a3f161.jpg
А вот выписка из стандарта:

да-да и ей БП эксперт поставила!!!!!!!
ДААААА,читаю и удивляюсь.... Сначала той терьеры с белыми носочками,воротниками,грудками,животиками-оказываются в победителях класса.Потом французские бульдоги с очень резким переходом от лба к морде- это плохо и отценка оч.хор.А когда бульдог смотрит вперед и у него видны белки глаз(собака смотрит сразу в обе стороны) то дают ЮЧ смело.Теперь немецкие овчарки с белыми носками и со слабым ПИГМЕНТОМ по КОРПУСУ...Это что за цирк?А эксперт какую роль играет в нем?Я одного понять не могу это новые,экзотические породы, стандарт которых до конца еще не изучен?Или идя на выставку каждый владелец должен приносить с собой стандарт по своей породе, и выходя в ринг открывать его, и пусть эксперт судит собаку по каждому пункту поглядывая в шпаргалку...А за что мы платим деньги господа?
Старый 05.09.2010, 18:29   #175
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от jojo Посмотреть сообщение
Поздравляем с первым выходом, в четыре месяца " в собаки", нашего сынульку РОСа, от Дика и Джесси (Шнырь)! Желаем расти здоровеньким, крепеньким и шустрее бегать!
Удачи и побед!!

Поздравляю Назарчика с выходом в свет!!!!!Он вырастер отличным РОСом!!!!
Старый 05.09.2010, 18:43   #176
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Catsun Посмотреть сообщение
А разве белые ноги у Но - это допустимо???? у многих щенков здесь на фотках есть белые отметины. Вот ,например, самые большие:
http://s52.radikal.ru/i137/1009/d7/6a1a15a3f161.jpg
А вот выписка из стандарта:

Окрас: Черный с красно-коричневым, коричневым, желтым, светло-серым цветом отметин. Полностью черный или полностью серый. Серый с черным чепраком и маской. Ненавязчивое маленькое белое пятно на груди и также очень светлый окрас на внутренней стороне конечностей и на животе допустим, но нежелателен. Нос должен быть черным во всех окрасах. Собаки без маски, со светлыми (до пронзительного) глазами, а также со светлыми (до беловатого) отметинами на груди и на внутренней поверхности конечностей и на животе, бледными когтями и красным кончиком хвоста расцениваются как особи с недостаточной пигментацией. Подшерсток – светло-серого тона. Белый цвет неприемлем.
Стандарт скачен с сайта СКК.
Так еще раз - это нормально???
Нет, такие белые носки не есть норма. Но эксперт сказал - эксперт сделал. Зато бебику с прекрасной пигментацией, но мягким ухом, БП без сравнения Делаем выводы, что важнее)))
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 21:52   #177
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Делаем выводы, что важнее)))
А важнее МАНИ МАНИ МАНИ...., только вот почему некоторые эксперты не думают о своей репутации, ведь в ринге и за рингом стоят пусть не эксперты, но тоже не дураки!!!!
Старый 05.09.2010, 22:06   #178
В доску свой

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 93
Hennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
А важнее МАНИ МАНИ МАНИ...., только вот почему некоторые эксперты не думают о своей репутации, ведь в ринге и за рингом стоят пусть не эксперты, но тоже не дураки!!!!
Майди, вы имеете в виду Кириллову Полину? Что ей дали деньги и она взяла деньги за то, чтобы она "сделала акцент на некоторых собак"?

Я написала заявление в квалификационную комиссию СКК об оскорблении эксперта. Ваши предыдущие посты также включены в это заявление.
Вы - официальное лицо, питомник в системе СКК, вы вполне можете отвечать за свои слова.
Я буду настаивать на вашей дисквалификации как питомника и заводчика, за публичную клевету в адрес эксперта СКК.
Hennessy-polka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 22:18   #179
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka Посмотреть сообщение
Майди, вы имеете в виду Кириллову Полину? Что ей дали деньги и она взяла деньги за то, чтобы она "сделала акцент на некоторых собак"?

Я написала заявление в квалификационную комиссию СКК об оскорблении эксперта. Ваши предыдущие посты также включены в это заявление.
Вы - официальное лицо, питомник в системе СКК, вы вполне можете отвечать за свои слова.
Я буду настаивать на вашей дисквалификации как питомника и заводчика, за публичную клевету в адрес эксперта СКК.
Полина если вы являетесь экспертом СКК, это делает Вас не прекосаемым лицом??? И критика в Ваш адрес не обоснованная??? Я не знаю чем Вы там руководствовались, но выставка была смехотворная, и это не только я заметила, уж извините. И если на то пошло, давайте рассматривать вопрос шире, О ВАШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ, я так же могу могу НАСТАИВАТЬ!!!
Старый 05.09.2010, 22:33   #180
В доску свой

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 93
Hennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величество

Аста и Оксана из Казахстана - вас это тоже касается.
На вас также подано заявление.
В споры вступать не буду...
Обсуждение действий эксперта и обвинение его во взятке и некомпетентности - абсолютно разные вещи...
Hennessy-polka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки