Re: 3 октября НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА " Устье Каменных Гор" в Усть-Каменогорске
Вот немного нашла об эксперте:
Масалевичене Н.(Караганда)
Эксперт СКК-FCI
Масалевичене - как человек нравиться. Спокойная, доброжелательная. Я со стороны наблюдала как она осматривает собак. Я бы с удовольствием под ней попробывала выставить своих такс.
Вот еще мнение:
Масалевичене Н. очень понравилась! Я выставляла под ней своего щенка йорка, рада что попали под её судейство! Описание слышно хорошо, доброжелательна к собаке. Вообще очень положительная женщина.
Давненько такого позитива от выставки я лично не получала! Именно от исходящей от эксперта доброжелательности! Замечательный эксперт Наталья МАСАЛЕВИЧЕНЕ!
ЭКСПЕРТ.Стройная, элегантная на высоких шпильках с шикарным маникюром, внимательная и очень доброжелательная, улыбчивая. Полное и подробное описание собаки( порой на моно такого нет) почти на страницу.Смотрела сама зубки и шерсть и корпус; смотрела на столе внимательно! и в движении! и в стойке! Не удержалась взяла после описания Ляльку на ручки и расцеловала. Может это она декорашечек так любит, но нет - смотрю и у стафа зубы смотрит, а сама по голове его гладит, и лабрам улыбается приветливо.
я скажу про русских тоев, ньюфа и фокса:
Описание грамотное, эти ПОРОДЫ ЗНАЕТ - ньюансы отметила (чем очень даже меня удивила ) , доброжелательна и приветлива - это сейчас уже стало большой редкостью в рингах !