Re: Помогите взять в дар или за символическую плату собаку!
Цитата:
Сообщение от Эльмира
wolf w, меня как раз и интересуют собы без документов и элитных кровей, когда Вы мне предлагали или от вас? первый раз сейчас слышу о далматинце.
а золотая шкода предлагает только на совладение и выставочные варианты. это мне не подходит
Я давала ссылку на вашу тему девушке, но ее пес был без документов и обычных кровей, к тому же требовал значительного продолжения лечения, так как у него наблюдалось кожное заболевание. С ее слов - вы отказались от проблемной собаки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от тава
а чем совладение вас не устраивает?
Это же замечательно когда вас кто-то курирует и помогает в выращивании и
болячках.Есть куда метнуться и кому звякнуть, если собака заболела.
Питомник не резиновый, всех собак хороших не вместит.
А если совладение-то значит собака очень хорошая, если заводчик в ней заинтересован сохранить.
Случиь с вами что-всегда есть где собаку передержать.
Совладение обычно недает права плодить щенков на право и на лево.......
Хотя может быть я и ошибаюсь. Но скажу одно - Мы даже бездомных дворняжек отдаем строго по договору и с правом курьировать их последующую жизнь......недумаю что ктото решится отдать собаку и забыть про нее......
Сейчас посмотрю что у нас на передержках есть, но правила такие:
1. Вам придется самой за ним приехать в Алматы (приезд это не гарантия получить собаку).
2. Собака отдается по договору, с условием что куратор в вашем городе будет навещать ее по своему усмотрению и если собака находиться в ужасных условиях, или условиях несоответствующих содержанию данной породы - собаке будет подбираться новый владелец.
Если условия устраивают - сбрасывайте в личку ваш телефон - будем подбирать вам собаку.
Последний раз редактировалось wolf_w; 03.09.2010 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Помогите взять в дар или за символическую плату собаку!
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Совладение обычно недает права плодить щенков на право и на лево.......
Хотя может быть я и ошибаюсь. Но скажу одно - Мы даже бездомных дворняжек отдаем строго по договору и с правом курьировать их последующую жизнь......недумаю что ктото решится отдать собаку и забыть про нее......
Может поэтому и не хотят брать.
У меня подружка хотела взять ту далматиночку. Но щенков она не хотела. Знает уже, что это такое. Да и у нас в Шымкенте они бы не продались. Так чисто для души и для сына хотела взять. Жалко опоздали.