|
|
30.08.2010, 14:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Re: 5 сентября 2010, кц "Фаворит"
adelya, спасибо за инфо!
|
|
|
30.08.2010, 14:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Irene, Пожалуйста  Если ещё чего-нибудь интересного раздабуду выложу
Добавлено через 7 минут
Каширин Николай Михайлович
Россия, Москва
эксперт РКФ-FCI CACIB-INT
Цитата:
Очень понравилось судейство Каширина. Выигрывают не толстые или худые, а правильные!!
Нашему малышу написал в заключении "будующий ЧЕМПИОН"
|
Цитата:
судейство понравилось.Любит собак с хорошей анатомией .
|
Добавлено через 10 минут
из инета
Цитата:
Правда, Барбосов собак не видит, судит по лицам
------------------------------------------------------------------------------
Да нормальный такой Барбосов. Хорошую собачку оценит.
Нас оценил так, что и сказать особенно нечего. В ринге неприятен.
__________________________________________________ ______________
Г-н Барбосов - ветеринарный врач частной клиники, по совместительству эксперт, плюс еще, в РКФ оценивает снимки на дисплазию. По шаблонам.
__________________________________________________ ______________
В общем Барбосов -человек, как человек. Знает породу - нормально судит. Не знает - может и фигню ляпнуть.
Про Барбосова мнения неоднозначные, смотря еконечно к какой породе он как относится. Например, нас ( то есть азиатов наших) он судит вполне прилично. Но знаете , замечена одна тенденция, смотря какое настроение у этого эксперта с утра и как его встретили. Если нормальное- то и выставка проходит под лозунгом " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" , а если Барбосов чернее тучи, то " Какого фига вы все сюда приперлись?" А описания дает достаточно объемные, но иногда такое там напишет, что можно в приколаы сразу отправлять. А так в общем, приятный на первый взгляд эксперт, спокойный и вежливый.
__________________________________________________ ________
Керилл Барбосов очень хороший эксперт
больше ниче сказать немагу ..Всем оч нраветься как он судит)
__________________________________________________ __
Барбосов судит внимательно и объективно, по крайней мере Бедлингтонов.
|
Добавлено через 17 минут
В общем, у нас юсас и ЛПП. Теперь, о судействе. Во-первых, всех перемерили, но почему-то сантиметровой лентой, и всем, кто выше стандарта, снизили очень существенно оценки. Причём, эксперт (а сегодня это был Барбосов К.В.) подошёл к ошарашенным владельцам и объяснил причину таких оценок. Другое дело, что не был использован сертифицированный ростомер... А мы в стандарте! Это даже на глаз легко определяется. Т.Е. получилось - то, за что нас раньше недооценивали, сегодня вывело нас вперёд всех. А девочка моя сегодня вообще показывалась неровно, так в описании собаки указали:"неумелый показ". Так что мне, "двоечнице", до моей собаки далеко, а на самом деле, я просто счастлива, что нашелся человек, который помнит стандарт, и который простил моей собаке мой хендлинг. Уффф... Завтра опять всё сначала... Завтра ещё пофотографирую, и, что получится, вывешу. Сегодня просто сил нет.
Под Барбосовым были два раза- в Юниках и Чемпионах.Описания- как под копирку.Очень любит куражных собак,требователен к движениям. Видит собаку еще до ринга,пока она просто ждет выхода. Отмечает темперамент и поведение. Если есть возможностьпоказать собаку в движении( лучше в игре) и вы уверены в своей собаке- устройте ей игры с другой собакой недалеко от ринга- и победа ваша!
Барбосов хороший, достаточно требовательный эксперт. Служебников гоняет и движения смотрит достаточно придирчиво, у меня пинчера гонял цвержатину-кабачка Арчи! Но это он сравнивал (была под пОтом) таким образом. У доберманов, ротти и овчарок в рабочем классе- может запросто проверить "психику" - треснуь по собьей мордасе, когда она в стойке, замахнуться и т.д. Была тому свидетелем (не со своими добби и ротти, просто видела в ринге, когда геруся еще щеном был) Пинчера моего потыкал пальцем и авторучкой приговария: "ты пинчер-пинчер, давай рыжий, веселый пинчер, мой при этом вертелся как юла (кто знает моего кабачка, тот поймет), думала все.... и готовилась к оч. хору, но ЛПП, ЛК, БЭСТ . В общем можно сказать понравился. Грубоват, но не унижает. Если спросишь, то "зависнет" на твоей псе и все обскажет. Любит только, чтобы вопросы задавались, как бы это сказать....... в общем, например: " Не могли бы Вы сказать, что у моей собаки хуже, чем у других, а что лучше?" в общем такого типа....
Если точнее оценить его, то: грамотный эксперт, однозначно.
Хочу оставить свое мнение. Мне понравилось, как Барбосов ведет себя в ринге: сдержано, корректно, без ярких эмоций. На мой взгляд идеально, хотя конечно когда человек эмоционален, легче определить его настрой, но это потребительское отношения. Описание собаки достаточно подробное. Я не согласно была с выбором ЛПП, но это мое личное мнение.
из инета
К.Барбосов - и не потому, что мы были первыми в Бесте юниоров (слава Богу, не первый раз), а потому что он увидел ВСЕ недостатки, смотрит движения, очень корректен, при хорошем типе может простить мелкие недостатки и не смотрит на лица. И, как говорят, просматривает стандарты перед рингами.
«Совершенно согласна насчет Барбосова.Очень грамотен,корректен,всегда прекрасно выглядит.Приятно смотреть как на его работу в ринге,так и на него самого.»
«Про Барбосова согласна. Собаку видит. Но судит очень быстро и не дал описание никому в ринге. А было 24 собаки. Так никто и не понял за что то или иное место.
Выставлялась под ним с леонбергером, написал такой бред, что читать страшно.
Добавлено через 37 минут
Про Киширина.
На первый взгляд он может показаться странным.На деле очень общительный,грамотный эксперт.Даёт развёрнутые описания,в которых отмечает отличный хендлинг.Не скупится на поздравления победителю.
Выставлялись под Кашириным. Все было здорово. Выставка долго шла, у барбоса нога порезана и заболела. Вечером на BESTах ничего не дали, но Каширин и эксперт дама,не знаю к сожалению фамилии, подошли к нам и посочувствовали, что не могли присудить. Давно это было.
Последний раз редактировалось adelya; 30.08.2010 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.08.2010, 15:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Подскажите,условия участия в конкурсе Шоу Чемпионов.
Добавлено через 1 час 38 минут
Мнения о Барбосове сайта Фоксовладельцев=)
В воскресенье выставились в Обнинске. Судил г-н Барбосов...
Сем второй в группе, эксперт сказал, что фокс оч красивый- статуэтка, НО...... ( чур в обморок не падать).... легковат он для фокса.....
Барбосов-это отдельный феномен.А вот это правда. Народ в шоке от судейства. На всю выставку полтора десятка САС и чуть меньше САС Ю. Основная масса оч.хор и хорьки, причем много без оснований.
Нам тоже его предлагали на выставку,но почитав комменты к его судейству вовремя отказались от его судейства.Странный товариЩь.
Пусть судит у себя на переферии.Желательно племсмотры.С его критериями.....Или фоксы будут или их просто не станет.
Это точно - лично видела как он судит - подруга кобеля своего выставляла (не фокса), подробного описания сей час уже не помню, но явно в породе плавал (она правда редкая у нас), но что бы не показать своей неграмотности отдал ЮСАС без ЛПП (одни в породе), аргументировав что собака просто БЕЗУУУУМНО худая. Да собака была не в лучшей своей кондиции, т.к. занималась спортом, но на движениях это только положительно сказывалось, т.к. кобель тренированный весьма был. У него достаточно породных недостатков, даже на оч.хор можно натянуть, но видимо Барбосов этого не нашел
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 30.08.2010 в 17:27.
|
|
|
31.08.2010, 00:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 126
|
В общем попробую не разозлить всех расписанием! 
Барбосов Кирилл
9.00 СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА (11)
9.30 АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ (4)
9.40 БУЛЬМАСТИФ (1), НЕМЕЦКИЙ ДОГ (1), МАСТИНО НАПОЛЕТАНО (1), РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР (1)
9.50 НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (4)
10.00 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА (8)
10.20 РИЗЕНШНАУЦЕР (3), ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО (1)
10.30 ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА (3), МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ (1)
10.40 ЦВЕРГШНАУЦЕР(ЧЕРН С СЕРЕБР) (1), ЦВЕРГШНАУЦЕР(ЧЕРН) (1), ШНАУЦЕР (5), БИГЛЬ 2
11.00 НЕМЕЦКИЙ ДРАТХААР (5), НЕМЕЦКИЙ КУРЦХААР (3), ШАР ПЕЙ (3), АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ (1)
11.30 АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ (1), АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР (1), ВЕЙМАРАНЕР (1), РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК (1), БАССЕТ-ХАУНД (3), ЧАУ-ЧАУ (3), КАЗАХСКАЯ ТАЗЫ (2)
12.00 КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА (2), КАНЕ-КОРСО (8)
12.30 АКИТА (2), АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА (4), НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ КАРЛИКОВЫЙ (9), НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ (3)
13.15 СИБИРСКИЙ ХАСКИ (4), БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД (1), БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД (7), НЬЮФАУНДЛЕНД (3)
13.50 ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК (1), КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ (5), ЛАЙКА ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ (4)
14.15 ТАКСА КРОЛИЧЬЯ ГЛАДКОШЕРСТН (1), ТАКСА КРОЛИЧЬЯ ЖЕСТКОШЕРСТН (1), ТАКСА СТАНДАРТНАЯ ГЛАДКОШЕРСТН (3), РУССКИЙ ОХОТНИЧИЙ СПАНИЕЛЬ (3)
Каширин Нинолай
9.00 СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР (3), МОПС (1), ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ (1), ЯПОНСКИЙ ХИН (1), ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР (1)
9.20 ЧИХУАХУЭНО ДЛИННОШЕРСТНЫЙ (3), ЧИХУАХУЭНО КОРОТКОШЕРСТНЫЙ (9), АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФТЕРЬЕР (4)
10.00 АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ (1), АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ (1), КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР (3), ШИ ТЦУ (1), ПЕКИНЕС (1), РУССКИЙ ТОЙ (гладкошерстный) (7), РУССКИЙ ТОЙ (длинношерстный) (1)
10.40 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР (8)
11.00 СКОТЧ ТЕРЬЕР (3), КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА (5), ПУДЕЛЬ КАРЛИКОВЫЙ (7), ПУДЕЛЬ ТОЙ (2), БИШОН ФРИЗЕ (4)
11.55 РОТВЕЙЛЕР (18)
12.40 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (22)
13.35 ЯГДТЕРЬЕР (1) ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР(МОНО) (16)
15.00 Шоу Чемпионов "Триумф"
по окончании, BIS

|
|
|
31.08.2010, 00:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Да уж , бедные шпицы, между крупняком будут . Ну что ж делать . Будем осторожничать усиленно .
Спасибо за расписание .
|
31.08.2010, 00:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Olita, спасибо за расписание. Очень оперативненько.
|
|
|
31.08.2010, 08:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Olita
В общем попробую не разозлить всех расписанием!  
|
Спасибо за расписание, уж точно не разозлили! Радует, что ринги не до глубокой ночи))Вопрос еще такой БИС беби и Щенков будет после или перед группами?
|
|
|
31.08.2010, 10:29
|
|
В доску свой
|
Olita, Спасибо за расписание!  Теперь главное успеть на ринги...)
Последний раз редактировалось adelya; 31.08.2010 в 10:37.
|
|
|
31.08.2010, 10:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Olita, спасибо за расписание!
|
|
|
31.08.2010, 10:42
|
|
В доску свой
|
Еще раз задам свой вопрос...) Есть у кого-нибудь схема проезда на "Спутник"?  Помню как-то видела... очень удобно было!!!  только вот вспомнить немогу , где видела...
Добавлено через 5 минут
Опечатка))) он Николай
Последний раз редактировалось adelya; 31.08.2010 в 10:47.
|
|
|