|
30.08.2010, 10:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: куплю щенка йорка девочку
Fleris, полностью согласна с вами по поводу вышеперечисленного, кроме
Цитата:
Сообщение от Fleris
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ КУПИТЬ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ НА БАЗАРЕ - ни один из заводчиков йоркширских терьеров СКК щенков от своих производителей на базаре не продает.
|
Вот только в эти выходные на красной машине продавали йориков, с СКК-кими доками. Незнаю правда от кого, но узнать можно.
Марина Шарапова тоже на базаре появляется, с йориками. Редко, но бывает.
Из под Королевича Елисея не один раз были детки, на базаре.
Бишкек привозит с ФЦИ-шными доками щенов. В эти выходные там была очаровательная девочка из Бишкека.
Это только те кого я запомнила. Не СКК-ковских я не считала. Их там тоже масса.
Из любого правила есть исключения  .
|
30.08.2010, 11:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Инканто, Вам перечислить заводчиков Йоркширских терьеров СКК?
Марина Шарапова, Наталья Бахмат(приставка только зарегистрирована), Толстая и я. Остальные? Кто? Если есть,то по одной суке, которую вяжут раз в год. Они питомники? Они заводчики?
Кого из нас вы видели на базаре?
Марину Шарапову, изредка, и голыми хохлатками!
От Королевича щенки из альтернативы! От своих сук, по словам Фатыховой Ольги,щенков не продает. Да и некогда ей на базаре стоять.
А Бишкек давно ли ФЦИ-ишным стал? Полгода назад.
Не знаю , как другие, но от моего Данса щенков на базаре вы точно не увидите. Слишком шикарные и дорогие крови, чтобы вязать им кого попало. Да и дороговато будет для многих.
А если я узнаю, как это было прошлой осенью, что щенки яко бы от моих собак , с моей приставкой, выставлены на базаре, дело закончится в суде.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
Документы стоят 2000 рос.рублей(экспортная)+ (российская 750 руб.).не считая расходов на звонки и доставку почтой или поездом.ещё и человека найти надо ,который пойдёт в Москве за твоими документами.и его надо не обидеть!
|
О чем я и написала выше .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Инканто
Вот только в эти выходные на красной машине продавали йориков, с СКК-кими доками. Незнаю правда от кого, но узнать можно
|
Узнайте,пожалуйста
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Инканто
Не СКК-ковских я не считала. Их там тоже масса.
|
Это разве йорки? Черные, пухлявые, белые, кудрявые, с развесистыми лопухами вместо ушек, зачастую никогда не встающие, длинномордые, вырастающие в великанов до 5-6 кг. Это йорки вы называете?
У нас не Россия, территория маловата, другой менталитет в собаководстве,, уже и так засилье плембрака, который продают как шоу и по цене шоу, и вяжут и вяжут. Куда в итоге придем?
Последний раз редактировалось Fleris; 30.08.2010 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.08.2010, 16:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 132
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
Марина Шарапова тоже на базаре появляется, с йориками.
|
Не правда!!!!!!! НИКОГДА я на базаре не продавала йорков со своим именем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиментных (альтернативных) - да! И то один раз! (По тому как совсем не ручаюсь, что из них вырастет). Я там же продавала помет от ши-тцу и моего кобеля, случайная вязка, говорила, что за помет, продавала по 100 дол., на что мне отвечали, что вон там, таких же "чистокровных" йорков продают за 1000. И c китайцами бывает, так я этого и не скрывала! НО ВСЕГДА И ВСЕМ ГОВОРИЛА, ЧТО СВОИХ ЙОРКОВ Я НА БАЗАРЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!!!!!!!!!!
И не нужно говорить, чего не знаете, или знаете, а это просто провокация!
Ну прям разозлилась я! Йорка от китайца так трудно отличить? Ну или помесь от йорка.......
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 30.08.2010 в 17:18.
|
|
|
30.08.2010, 17:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Марина Ш., сорри, а где у меня написано, что йорики были с вашим именем? Там было написано так:
Цитата:
Сообщение от Инканто
Марина Шарапова тоже на базаре появляется, с йориками. Редко, но бывает.
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
И не нужно говорить, чего не знаете, или знаете, а это просто провокация!
|
Я говорю только за себя  , и за то, что видела лично  , и слышала тоже  . Всё, больше ничего. Подковёрные интриги между породниками меня не интересуют, в принципе.
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Йорка от китайца так трудно отличить? Ну или помесь от йорка...
|
Про китайцев вообще разговора не было  , и про помесков тоже  ... При чём тут это?
|
|