Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 10:17   #191
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала
По умолчанию Re: 5 сентября 2010, кц "Фаворит"

Ольга, а немецкий дог разве один? На сколько знаю будет один щенок, и взрослые суки еще. Или только щен?
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 10:29   #192
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
Irene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Olita, скажите пожалуйста! Зарегистрирован ли лабрадор Николь Поли Ипсум и в каком классе?
Очень ждем ответ
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 11:48   #193
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Ольга, а немецкий дог разве один? На сколько знаю будет один щенок, и взрослые суки еще. Или только щен?
все что есть перед ВАМИ

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Olita, скажите пожалуйста! Зарегистрирован ли лабрадор Николь Поли Ипсум и в каком классе?
Очень ждем ответ
да, он юниор

Последний раз редактировалось Olita; 29.08.2010 в 11:50. Причина: ;)
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:01   #194
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 93
Irene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
да, он юниор
Спасибо большое
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 01:29   #195
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

не за что
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 13:09   #196
Завсегдатай

Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 60
Янинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человек

Джек рассел терьер в какой группе?
Янинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 13:12   #197
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Янинка, Рада видеть Вас на форуме
в 3=) там все терьеры
Старый 30.08.2010, 13:19   #198
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

А когда будет расписание???Надо собак записывать на мытьё,стрижку...Хотелось бы уже знать время рингов...
Старый 30.08.2010, 13:26   #199
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

ТаксоМАНИЯ, уже писали, что постараются ко вторнику успеть.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 13:27   #200
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

ТаксоМАНИЯ,
Цитата:
расписание постараемся сделать к вечеру вторника.

Добавлено через 6 минут
РРК барбосов К [quote]отзывы с других форумовБарбосов Кирилл (Москва) (школа экспертов Хомасуридзе) (ветврач частной клиники) Любит правильную голову, не придирается к зубам, нужны правильные уши, хорошие движения с мощным толчком. Не любит плохого поведения собаки в ринге. Собак, которые не показывают зубы сразу - удаляет с ринга, не церемонясь. Может, не всегда так, но вот дважды видела, как сук за это удалял. особого эффекта он на меня не произвел - судит правильно, грамотно по стандарту (видно читает стандарты перед выставкой и обладает хорошей памятью ) и заметно, что знает современные направления в породах (по крайней мере в колли и шелти точно) - видит современный тип и отдает ему предпочтение... на корпус и движения особого внимания не обращает - для него (как мне показалось) в первую очередь собака должна быть эффектной и показушной, т.е. он отбирает достойных собак именно для ШОУ...Чтобы красивый БЭСТ был...

Добавлено через 6 минут
Еще отзывы Понравился эксперт. Судил строго, но справедливо. Особое внимание уделяет движениям собаки, кондиции. Жирный и очень сырой лабер не имеет шансов получить отлично. Очень хороший анатомист. Собачку прощупывает от мочки носа до кончика хвоста. Чем еще подкупил? Наверно тем, что не ведется на "пение в уши", не сомневается в своих действиях. Во многом согласна

Добавлено через 15 минут
Нашла на просторах интернета

КАШИРИН Н. М.

Отзывы из интернета:
"По поводу Каширина Н. из Москвы после выставки могу высказать свое мнение . Он сам хендлер и грумер. Очень большое значение в его глазах имеет подготовка собаки (стрижка и пр.придание красоты), дает советы по стрижкам, укладке шерсти.
Требует хорошего хендлинга, не просто "от меня и ко мне",посылает провести собачку "треугольником", буквой "Т" и пр. премудрости.
Любит в ринге счастливых, улыбающихся хендлеров. "

"Правда, описания дает суперкороткие...Часто описания хороших собак выглядят так: "Шоу собака!" - , и все.

"много внимания уделяет движениям, описания даёт довольно короткие. человек настроения. Очень любит шоколад."

"Очень приятный эксперт! Всегда спрашивает, можно ли пощупать собачку (такое даже странно слышать от эксперта). Очень деликатен с собаками (хорошо под него ходить с молодыми собаками - не напугает), вежлив с хендлерами.
Судит быстро, любит хороший хэндлинг (что обычно отмечает в описании).
Под этим экспертом описания всегда были одинаковыми (т.к. выставлялись под ним по нескольку раз)."

Добавлено через 22 минуты
Вот ещё про Барбосова.К.В.
Цитата:
22 февраля судил у нас в самаре, вот уж да-а-а! сурьезный дядя барбосов!!!! почти всех цвегшнауцеров отправил с дисквалами и оч. хорами!
в ротвейлерах юниорку дисквалифицировал, что та не много зажалась в ринге, сказал, что не типичное поведение для ротвейлера!
меня тоже снял с ринга, ну правда он был прав, мы шли в рабочем классе, а зубы показывать не захотели! (без обид, он прав на все 100%)
кобелей всех отправил с оценками оч. хор. и отлично, все кобели у нас опять без титулов ушли! прям напасть какая то на самару, то г-жа дружинина, теперь еще и барбосов!
в ринге говорит ооочень тихо, не понятно - что кому дал и с какой оценкой кто ушел, не понимали не то что зрители, но и сами участники! потом догадывались - вызвали на сравнение - значит дал сас))!
Цитата:
мне понравился этот эксперт, с удовольствием еще под него поведу своих собак! четкие, ясные описания, минимум эмоций. достаточно строг, но знающий. да, согласна, если у собы проблемы с рингодрессурой - даже классный представитель породы под барбосовым вряд ли может расчитывать на титул. движения любит, и на мой взляд, окончательную расстановку делает именно по этому критерию. не любит тощеньких экспонентов
Цитата:
выставляла двух сук йорков под барбосовым... в открытом классе моя - единственная получила отлично, титула не дал, недостатки " чуть.." помешали: чуть кругловаты глаза, чуть низковато держит хвост( постандарту "чуть выше линии спины" -норма), сука-чемпионка подверглась тщательному анатомо-медицинскому осмотру, зубы-голова, лапы задние долго раскачивал в воздухе, моя стоит как вкопаная, в движениях - безупречна, стойка отработана, на сравнении отдал предпочтение юниору (помельче и потемнее по золоту) . говорил тихо и невнятно, руками в сторону собак махнет - догадайся сам. ожидала большего, как от анатомиста, больше не пойду - не интересен, йорки не его порода...(имхо)
Цитата:
мне не понравилось...
отношение к экспонентам хамоватое и пренебрежительное. думала- анатомист, оказалось- только на хендлинг смотрит. говорит невнятно, на собак смотрит без малейшего интереса, и мне показалось, что решающее значение для него имели не собаки, а те, кто держал поводки.
Цитата:
смотрела как судит кавказов - просто не знает стандарта.
экспертиза под ним не понравилась, больше не пойду ( хотя выставляла под ним колли и мы получили лпп)
Цитата:
человек настроения. до обеда всех с оч.хороми отправлял. пообедал- подобрел. начал саски давать, но вяло и не охотно. как то с высока все. неприятный осадок после него остался.
Вот такие вот отзывы нашла на Российском форуме

Последний раз редактировалось adelya; 30.08.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки