Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Ветеринария > Зоо доктор

Зоо доктор Ветеринария. Клиники Казахстана, ветеринары, препараты, прививки, лечение.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 20:33   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
АпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величество
По умолчанию Re: Подскажите хорошую вет.клинику в Астане

Цитата:
Сообщение от Я-капля Посмотреть сообщение
На Баумана нас с того света вытащили.Обращаемся ТОЛЬКО к Ирине Валентиновне.
Очередь там и правда громадная практически всегда.Думаю это можно считать показателем работы
Здорово, Вам повезло больше чем нам!
А вот нашей боксерке так не повезло (.
Болели на протяжении 2 месяцев и честно говоря обратились на Баумана за последней надеждой так как слышали много положительного, приехав рано утром, были третьи, в то время когда вет еще не открылась, выстояв 1,5 часовую очередь, потому что вне очереди еще осматривали собак, наконец то вошли - ветеринар глядя одним глазом на нашу собаку, одновременно при этом осматривая таксу на столе, тронув рукой нашу опухоль, спросив возраст (на тот момент ей было 11,5 лет) выдала - это рак, ваша собака неоперабельна, да и вообще они столько не живут, только усыплять, вы готовы? на все это ушло 2 минуты. Я думаю выстояв такую очередь с больной собакой мы заслуживали чуть больше времени на осмотр и постановку диагноза.
Что же мы были готовы и к такому повороту событий, согласились, но эвтаназию проводил другой ветеринар, претензий нет, сделали все быстро и хорошо (если можно так сказать в этой ситуации) за это спасибо (но не Ирине Валентиновне).! ну думаю, ладно, собака старая никто возиться не хочет, другая ситуация: через 3 месяца прихожу с щенком далматина на прививку, на этот раз мы были первые, я его на стол поставила, ветеринар в это время беседовала с женщиной которая сидела рядом на стуле, опять же, даже молодой собаке прививку делали в один глаз (беседа не прекращалась), в итоге шишка которая рассасывалась в течении месяца, врач был другой - уже третий. Отношение лично к моим собакам меня крайне возмущает. Не могу найти объяснения этому, так как приходим сутра и врачи еще должны быть не уставшие, и как бы не бесплатно, и еще много и...
Одно скажу - цены у них действительно ниже чем в других клиниках и это жирный плюс.
Лично мне нравится клиника "Вита Дог" в 1 микрорайоне, но только сам Дмитрий, а не девушки-фельдшеры. Но у него дороже.
На самом деле пока не обратишься, не узнаешь.
Желаю Всем не болеть!

Закладки