Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 09:50   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Re: Под кем выставляться?

Цитата:
Да выставляемся мы и на Российских выставках,и выигрываем,все нормально))
когда, где и под кого выставляли в последний раз?

Цитата:
А по российским выставкам-да это так,как пишется выше-знали....проходили....видели!
Ну прямо скажем, согласна. И не потому, что россияне особо предвзятые. Просто сейчас тенденция сильно повернулась к тому, что это делается уже даже не особо скрывая. Говорю не про своих собак, а вообще. На российской выставке шансов у нашей собаки очень мало. В регионах практически шансов нет. Они за рингом так в прямую и говорят - понаехали...И пусть не кидают помидорами, это так и есть. К сожалению. У них у своих-то (утрированно говоря)- Екатеринбургская собака не выиграет на Челябинске и наоборот, в Перми не выиграют Челябинск и Екат и наоборот итд. Стажер грит эксперту - а вот это наш чемпион (естессно он и выигрывает), или организатор грит- посмотрите какие прекрасные собаки под номерами таким, таким и таким-то. Сама слышала, мало того, при съемке это даже записалось. Хотя с оскорбленным видом они же и кричат: "Собак имейте приличных, чтобы выигрывать!"
Полностью согласна с Сантой!!!!! +10000
На одной выставке моно КО - одна собашка нафенена, выщипана, подстрижена, шерсть разивается как у афгана, на холке на пенку поставлена. А Швец сняла собаку за грумминг. Зал устроил овацию. Вот это я понимаю эксперт! И я понимаю почему под нее очкуют многие россияне выставлять собаку. Под нее я бы повела своих. Только к сожалению они не очень-то торопятся ее приглашать - только на крупные или значимые выставки.
Или Поливанов. Был двойной цац в мае. На одной выствке где не Поливанов КО было 17 голов, а в этот же день на том же стадионе через час КО под него выставлено 6! 11 собак не стали выставлять, зная что ему плевать кто выставляет. Хоря влепит легко, если собака средняя. Ну вобщем-то и влепил почти всем собакам взрослых классов.

Добавлено через 3 минуты
о, еще про Поливанова. В ринг заходят, экспонет сразу колено под собку, ножки вытягивает, а Поливанов так громогласно: "Я вас умоляю! Избавьте меня от ваших хендлерских штучек! - побежа-а-али...". Бегают, бегают, а он описывает. Потом собака остановилась. Он: "Не трогайте собаку руками. два шага вперед сделайте...Оч. хор, спасибо". Человек был сильно возмущен. А за рингом народ тож зааплодировал. Профессионал!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
наши эксперты ведут себя намного порядочнее и профессональнее чем некоторые Российские эксперты.
+10000000000000000!

Последний раз редактировалось Рагдая; 26.08.2010 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием

Закладки