|
|
25.08.2010, 20:07
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Колли и шелти
Владислвав Юрасова
Цитата:
Сообщение от Камендровская
Алекса! Всегда рада слышать искренние слова о своих и чужых собаках. Неприятно когда люди имеющие породу 20 лет и не достигшие в племенном разведение своих собак успехов, обливают грязью других людей имеющих эту породу,
|
Не кажется ли тебе, Камендровская,что это низенько и подленько задевать здесь человека,которого нет на этой ветке и который не может ответить тебе? Камендровская.,я есть на этой ветке.Читать то я могу.И вот написать я тоже,однако могу.Правда через сестру,через её комп,но могу.Ну ё-моё, Камендровская,ну кто бы говорил.  Ты мне ответь- ГДЕ И С КЕМ я поливаю твоих собак?Не ответишь.Потому,что нет этого.Ну а если тебе там чего то Смолянинов сказал,ну так могу ответить:не было поливания твоих собак.Было обсуждение окраса твоей мраморной,против которого высказались все участники ветки,а я почему то крайней оказалась  (кстати,Набокова не даст соврать.Она была одной из этих участников)Ну что я тебе по поводу поливания могу сказать,Лена?Мария,Мартина,Вирджиния...Ещё назвать имена и питомники?Я уже не говорю про питомники,присутствующие на этой ветке.Они все тобой политы так,что ещё не отмылись(даже ведущие питомники себе такого не позволяют!!!).Вот у меня,по твоим словам,вообще нет ни одной достойной собаки.У всех какие то мифические недостатки..Ты ведь даже нашего ветеринара Татьяну Гайдарову-и ту полила 
Цитата:
которые любят, пытаются улучшить поголовье в Казахстане привозят из за границы, ездят на выездные вязки
|
Ню ню  Когда порода была не популярна,ты,Лена,не поддержала "любимую"породу.Ты занималась более выгодным:коккерами,кошаками...лишь бы продавалось.И чего улучшать поголовье Казахстана то?оно у нас весьма не плохое.Это раз.Что касается привоза импорта-выездных вязок. Камендровская ,а ведь импорт импорту рознь.Да и чего везти из-за границы,когда та же самая Европа колли покупает в России.Вон и твоя голландка родственница по матери моей мраморюхе(кстати,я так ржала по поводу очень грязного её окраса.Видимо ты других недостатков у моей суки не нашла?  ) по матери.Леночка,ты хоть в породный форум заходи иногда и интересуйся,кто кого откуда привозит и как обстоят дела в "импортных"питомниках.А вот выездные вязки...хм,очень спорный вопрос.Лишь бы куда выхать что ли?А если есть в питомнике свои классные кобели?С хорошими кровями и с хорошим фенотипом?Странное у тебя понятие о разведении.Дилетантское.Качество собаки, Камендровская,оценивается ну ни как ни в её стоимости или страны проживания.А почему ты не выставляешься на наших выставках?А выездные выставки делаем и мы и многие.И никто этим не хвастается.Лена,а я вот доказала качество своих собак.И ни одной и не двумя выставками.И Чемпиона Казахстана мои собаки закрывают не Цацками,а Цацибами.Осенью кобели интеров закроют.И от привозных из России своих собак я получила классное потомство.Ну а ты?Чего получила ты?тебя уже спрашивали тут про сколько у тебя поколений?причём не просто поколений,а имеющих титулы и успешно выставляющихся.Про Ташкент можешь не говорить.На моно,что является для колли важной выставкой,мои собаки,привозной кобель и его дочь моего разведения,доказали,что в питомнике у меня не так всё плохо
А вот это,зная тебя тридцать с лишним лет,можно считать лицемерием.и очень надеюсь,что ты всё же ответишь на мои вопросы.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 25.08.2010 в 20:26.
|
|
|
25.08.2010, 20:39
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
|
хочу все таки написать :
Цитата:
Сообщение от Камендровская
Неприятно когда люди обливают грязью других людей имеющих эту породу, которые любят, пытаются улучшить поголовье в Казахстане привозят из за границы, ездят на выездные вязки, к Вам к счастью это не относится (этих людей на веточке нет).
|
Согласна Лена, это очень не приятно ... Но вот только почему же нет таких людей на веточке ?  Они были на этой ветке , есть и будут .
Просто они сейчас , в свете некоторых событий , просто поменяли свою , скажем так, "табличку на двери " ."Табличка" новая,а "содержание" тоже .
Только никогда не забывай, что придет время и все вернется на круги своя и ты опять будешь для них тем чем была раньше !
Как говорят : "держи друзей своих близко ,а врагов еще ближе" ...Только вот стоит ли держать "близко и ближе" людей, которые не враги не друзья,а больше смахивают на хамелеонов . Может те люди , которые не меняют свое мнение от отношения и говорят его открыто, даже если не нравится, достойны бльше уважения , чем те, которые "пускают слюни" и при случае обязательно тебя сдадут и будут поливать по черному ?!
ты взрослый человек , вот и подумай ....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от алекса
[b]
Рэм

|
Приятная голова у мрамора ..А кто его родители ?
Фото с рыжей собакой так же понравилось .Симпатичная .
Последний раз редактировалось dzhimis; 25.08.2010 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.08.2010, 21:07
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 144
|
алекса
Цитата:
у Рики приставка ЭФФ, питомник твой
|
Я, владелец официально зарегистрированной в СКК-ФЦИ заводской приставки с 2002г. - это ДА
НЕТ не Я
Это уже не породная терминология, а просто кинологическая- заводчик тот, кто является официальным вл. суки, помёт от которой получен и кому ты платила за щенка деньги. Я ни разу никогда не писала, что Скалли лично моя собака и что это мои щенки.
,
Цитата:
когда Рика приносила победы , Жанна ни где не упомяналась!
|
Жанна не имеет инета, но поднимай посты и вспоминай. что я всегда писала- поздравляю от Жанны и Рафиза ине говори, что про них ни разу не писалось.
Цитата:
теперь я поняла все победы, буду адресовывать Жанне,
|
Да кто когда мешал то......и я лтчно меня пиарить не прошу, но то чно из 3х сук имеено лучшая Рика у тебя- заслуга моя.
Цитата:
я не обижусь если все посты относящиеся к Рике
|
,
детский лепет.....
Цитата:
не нравится , то лучше разорвать кантракт и не давать свою приставку
|
Цитата:
. и если тебе не нравится что ты заводчик, думаю стоит написать заявление в СКК и снять с неё твою приставку!
|
когда я писала что мне что то не нравится????????????
СКК и договор- дело наше и тебя не касается.
|
25.08.2010, 21:15
|
|
Созерцатель
|
[quote=ЭФФоксА;473697]Юль, надеюсь ты понимаешь, что в линьке собаку надо раздевать равномерно по всему корпусу, чтобы такого перехода не было......
Вот фото Нолы в её 15мес, она начала линять ещё в марте(когда текла), но выглядит совсем иначе и контраста такого не звметно, хотя шерсти на ней меньше малого
[quote]
Так у нее поэтому такой переход и образовался , потому что , там где вычесано , шерсть уже хорошо отошла .Ее и счесали , правильно сделали . А задняя чась , она очень часто отлинивает самая последняя у некоторых .И если пух сам не отходит , хоть обчешись равномерно ,идеально "раздеть " не получится .
А девочка смотрится очень даже симпатично !
Сравнение Нолы по моему не очень удачный пример , хотя фото очень хорошее . Одеты по разному, условия содержания разные , да и качество шерсти видно что разные ......
|
|
|
25.08.2010, 21:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Victory
URL=http://www.radikal.ru]  [/url][/url]
Шел дождь и Филя слегка вымок

]
|
Красивый какой Филя
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от glaurett
Это дети от *Жени* и Чикмейта, зимний помёт.
Полные клички, я к своему стыду записать забыла, поэтому только домашние

- Пуша, самая пушистая, ласковая, и очень обаятельная! Никак не хотела позировать и показывать уши. Запечатлели на фоне вот таких роскошных яблок.

- Амели, это электровеник  В минуты полного покоя. Очень показушная девица !

- Корби. Очень спокойный и ненавязчивый мальчишка
Совместные фото триколоров !

|
Цитата:
Приятная голова у мрамора ..А кто его родители ?
|
и мраморёнок их радненький братик очень прияный
Добавлено через 9 минут
И все они родились у Камендровской !!!
Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 25.08.2010 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.08.2010, 21:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от dzhimis
Так у нее поэтому такой переход и образовался , потому что , там где вычесано , шерсть уже хорошо отошла .Ее и счесали , правильно сделали . А задняя чась , она очень часто отлинивает самая последняя у некоторых .И если пух сам не отходит , хоть обчешись равномерно ,идеально "раздеть " не получится .
А девочка смотрится очень даже симпатично !
|
Рада что хоть кто нибудь это понимает! я пробовала её сегодня прочисать, даже хотела её сфотографировать , так сказать для истории, но как я её не мучала получилось всего горсть шерсти. тем более я её чешу каждый день. так как ходим на ринговые в город))))
|
25.08.2010, 21:43
|
|
В доску свой
|
И вот эти детки т папа тут и мама ещё малыми-
Цитата:
Сообщение от Бэсси
|
|
25.08.2010, 21:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
НЕТ не Я
Это уже не породная терминология, а просто кинологическая- заводчик тот, кто является официальным вл. суки, помёт от которой получен и кому ты платила за щенка деньги. Я ни разу никогда не писала, что Скалли лично моя собака и что это мои щенки.
|
заводчик тот кто прописан в родословной. Вас там двое!
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Да кто когда мешал то......и я лтчно меня пиарить не прошу, но то чно из 3х сук имеено лучшая Рика у тебя- заслуга моя.
Цитата:
|
не спорю и всегда это говорила и ещё раз скажу Саша выбрала мне лучшую суку и я Рикушу очень люблю! я это говорила и буду говорить, что ты к этому вопросу подошла очень серьёзно, за что большое спасибо!
|
25.08.2010, 21:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 391 раз(а) в 321 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 90
|
Цитата:
Сообщение от алекса
но как я её не мучала получилось всего горсть шерсти
|
Аня не мучай собаку, тут вроде все коллисты собрались и все должны понимать, что собака в линьке. Ну подумаешь не очень удачные фото,обрастёт , повесишь новые, где Рика будет во всей красе!!! Просто некоторым товарисчам надо быть потактичнее, с хозяевами своих щенков.
|
|
|
25.08.2010, 21:45
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
и мраморёнок их радненький братик очень прияный
|
Симпатичный , я бы даже сказала симпатичнее черных . Вероятно его тип будет в мамину сторону .
|
|
|