Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 20:07   #3631
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Колли и шелти

Владислвав Юрасова

Цитата:
Сообщение от Камендровская Посмотреть сообщение
Алекса! Всегда рада слышать искренние слова о своих и чужых собаках. Неприятно когда люди имеющие породу 20 лет и не достигшие в племенном разведение своих собак успехов, обливают грязью других людей имеющих эту породу,
Не кажется ли тебе,Камендровская,что это низенько и подленько задевать здесь человека,которого нет на этой ветке и который не может ответить тебе?Камендровская.,я есть на этой ветке.Читать то я могу.И вот написать я тоже,однако могу.Правда через сестру,через её комп,но могу.Ну ё-моё,Камендровская,ну кто бы говорил.Ты мне ответь-ГДЕ И С КЕМ я поливаю твоих собак?Не ответишь.Потому,что нет этого.Ну а если тебе там чего то Смолянинов сказал,ну так могу ответить:не было поливания твоих собак.Было обсуждение окраса твоей мраморной,против которого высказались все участники ветки,а я почему то крайней оказалась(кстати,Набокова не даст соврать.Она была одной из этих участников)Ну что я тебе по поводу поливания могу сказать,Лена?Мария,Мартина,Вирджиния...Ещё назвать имена и питомники?Я уже не говорю про питомники,присутствующие на этой ветке.Они все тобой политы так,что ещё не отмылись(даже ведущие питомники себе такого не позволяют!!!).Вот у меня,по твоим словам,вообще нет ни одной достойной собаки.У всех какие то мифические недостатки..Ты ведь даже нашего ветеринара Татьяну Гайдарову-и ту полила
Цитата:
которые любят, пытаются улучшить поголовье в Казахстане привозят из за границы, ездят на выездные вязки
Ню нюКогда порода была не популярна,ты,Лена,не поддержала "любимую"породу.Ты занималась более выгодным:коккерами,кошаками...лишь бы продавалось.И чего улучшать поголовье Казахстана то?оно у нас весьма не плохое.Это раз.Что касается привоза импорта-выездных вязок.Камендровская ,а ведь импорт импорту рознь.Да и чего везти из-за границы,когда та же самая Европа колли покупает в России.Вон и твоя голландка родственница по матери моей мраморюхе(кстати,я так ржала по поводу очень грязного её окраса.Видимо ты других недостатков у моей суки не нашла?) по матери.Леночка,ты хоть в породный форум заходи иногда и интересуйся,кто кого откуда привозит и как обстоят дела в "импортных"питомниках.А вот выездные вязки...хм,очень спорный вопрос.Лишь бы куда выхать что ли?А если есть в питомнике свои классные кобели?С хорошими кровями и с хорошим фенотипом?Странное у тебя понятие о разведении.Дилетантское.Качество собаки,Камендровская,оценивается ну ни как ни в её стоимости или страны проживания.А почему ты не выставляешься на наших выставках?А выездные выставки делаем и мы и многие.И никто этим не хвастается.Лена,а я вот доказала качество своих собак.И ни одной и не двумя выставками.И Чемпиона Казахстана мои собаки закрывают не Цацками,а Цацибами.Осенью кобели интеров закроют.И от привозных из России своих собак я получила классное потомство.Ну а ты?Чего получила ты?тебя уже спрашивали тут про сколько у тебя поколений?причём не просто поколений,а имеющих титулы и успешно выставляющихся.Про Ташкент можешь не говорить.На моно,что является для колли важной выставкой,мои собаки,привозной кобель и его дочь моего разведения,доказали,что в питомнике у меня не так всё плохо
Цитата:
С Уважением Елена
А вот это,зная тебя тридцать с лишним лет,можно считать лицемерием.и очень надеюсь,что ты всё же ответишь на мои вопросы.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 25.08.2010 в 20:26.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 20:39   #3632
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

dzhimis на верном пути

хочу все таки написать :

Цитата:
Сообщение от Камендровская Посмотреть сообщение
Неприятно когда люди обливают грязью других людей имеющих эту породу, которые любят, пытаются улучшить поголовье в Казахстане привозят из за границы, ездят на выездные вязки, к Вам к счастью это не относится (этих людей на веточке нет).
Согласна Лена, это очень не приятно ... Но вот только почему же нет таких людей на веточке ?Они были на этой ветке , есть и будут .
Просто они сейчас , в свете некоторых событий , просто поменяли свою , скажем так, "табличку на двери " ."Табличка" новая,а "содержание" тоже .
Только никогда не забывай, что придет время и все вернется на круги своя и ты опять будешь для них тем чем была раньше !
Как говорят : "держи друзей своих близко ,а врагов еще ближе" ...Только вот стоит ли держать "близко и ближе" людей, которые не враги не друзья,а больше смахивают на хамелеонов . Может те люди , которые не меняют свое мнение от отношения и говорят его открыто, даже если не нравится, достойны бльше уважения , чем те, которые "пускают слюни" и при случае обязательно тебя сдадут и будут поливать по черному ?!
ты взрослый человек , вот и подумай ....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
[b]
Рэм

Приятная голова у мрамора ..А кто его родители ?

Фото с рыжей собакой так же понравилось .Симпатичная .

Последний раз редактировалось dzhimis; 25.08.2010 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
dzhimis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 21:07   #3633
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 144
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

алекса

Цитата:
у Рики приставка ЭФФ, питомник твой
Я, владелец официально зарегистрированной в СКК-ФЦИ заводской приставки с 2002г. - это ДА
Цитата:
и заводчик ты
НЕТ не Я
Это уже не породная терминология, а просто кинологическая- заводчик тот, кто является официальным вл. суки, помёт от которой получен и кому ты платила за щенка деньги. Я ни разу никогда не писала, что Скалли лично моя собака и что это мои щенки.

,
Цитата:
когда Рика приносила победы , Жанна ни где не упомяналась!
Жанна не имеет инета, но поднимай посты и вспоминай. что я всегда писала- поздравляю от Жанны и Рафиза ине говори, что про них ни разу не писалось.

Цитата:
теперь я поняла все победы, буду адресовывать Жанне,
Да кто когда мешал то......и я лтчно меня пиарить не прошу, но то чно из 3х сук имеено лучшая Рика у тебя- заслуга моя.
Цитата:
я не обижусь если все посты относящиеся к Рике
,
детский лепет.....

Цитата:
не нравится , то лучше разорвать кантракт и не давать свою приставку
Цитата:
. и если тебе не нравится что ты заводчик, думаю стоит написать заявление в СКК и снять с неё твою приставку!
когда я писала что мне что то не нравится????????????
СКК и договор- дело наше и тебя не касается.
Старый 25.08.2010, 21:15   #3634
Созерцатель

dzhimis на верном пути

[quote=ЭФФоксА;473697]Юль, надеюсь ты понимаешь, что в линьке собаку надо раздевать равномерно по всему корпусу, чтобы такого перехода не было......
Вот фото Нолы в её 15мес, она начала линять ещё в марте(когда текла), но выглядит совсем иначе и контраста такого не звметно, хотя шерсти на ней меньше малого
[quote]

Так у нее поэтому такой переход и образовался , потому что , там где вычесано , шерсть уже хорошо отошла .Ее и счесали , правильно сделали . А задняя чась , она очень часто отлинивает самая последняя у некоторых .И если пух сам не отходит , хоть обчешись равномерно ,идеально "раздеть " не получится .
А девочка смотрится очень даже симпатично !

Сравнение Нолы по моему не очень удачный пример , хотя фото очень хорошее . Одеты по разному, условия содержания разные , да и качество шерсти видно что разные ......
Старый 25.08.2010, 21:16   #3635
В доску свой

ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
Шел дождь и Филя слегка вымок

]
Красивый какой Филя

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от glaurett Посмотреть сообщение
Это дети от *Жени* и Чикмейта, зимний помёт.
Полные клички, я к своему стыду записать забыла, поэтому только домашние

- Пуша, самая пушистая, ласковая, и очень обаятельная! Никак не хотела позировать и показывать уши. Запечатлели на фоне вот таких роскошных яблок.

- Амели, это электровеник В минуты полного покоя. Очень показушная девица !

- Корби. Очень спокойный и ненавязчивый мальчишка

Совместные фото триколоров !

Цитата:
Приятная голова у мрамора ..А кто его родители ?
и мраморёнок их радненький братик очень прияный

Добавлено через 9 минут
И все они родились у Камендровской !!!

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 25.08.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 21:38   #3636
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dzhimis Посмотреть сообщение
Так у нее поэтому такой переход и образовался , потому что , там где вычесано , шерсть уже хорошо отошла .Ее и счесали , правильно сделали . А задняя чась , она очень часто отлинивает самая последняя у некоторых .И если пух сам не отходит , хоть обчешись равномерно ,идеально "раздеть " не получится .
А девочка смотрится очень даже симпатично !
Рада что хоть кто нибудь это понимает! я пробовала её сегодня прочисать, даже хотела её сфотографировать , так сказать для истории, но как я её не мучала получилось всего горсть шерсти. тем более я её чешу каждый день. так как ходим на ринговые в город))))
Старый 25.08.2010, 21:43   #3637
В доску свой

И вот эти детки т папа тут и мама ещё малыми-

Цитата:
Сообщение от Бэсси Посмотреть сообщение
В городе Алмате у Камендровской Елены на данный момент имеются очаровательные щенки от красивой пары: ЮЧК, 5 САС IRIDESCENT A STAIRWAY TO HEAVEN - ( Velours Noir Du Clos de Montamer х Iridescent A Dream Comes True)

и ЮЧР, ЧР, ЧНКП CHECKMATE

а вот детки

Старый 25.08.2010, 21:44   #3638
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
НЕТ не Я
Это уже не породная терминология, а просто кинологическая- заводчик тот, кто является официальным вл. суки, помёт от которой получен и кому ты платила за щенка деньги. Я ни разу никогда не писала, что Скалли лично моя собака и что это мои щенки.
заводчик тот кто прописан в родословной. Вас там двое!

Цитата:
Да кто когда мешал то......и я лтчно меня пиарить не прошу, но то чно из 3х сук имеено лучшая Рика у тебя- заслуга моя.

Цитата:
не спорю и всегда это говорила и ещё раз скажу Саша выбрала мне лучшую суку и я Рикушу очень люблю! я это говорила и буду говорить, что ты к этому вопросу подошла очень серьёзно, за что большое спасибо!
Старый 25.08.2010, 21:45   #3639
В доску свой

Поблагодарили 391 раз(а) в 321 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 90
svetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
но как я её не мучала получилось всего горсть шерсти
Аня не мучай собаку, тут вроде все коллисты собрались и все должны понимать, что собака в линьке. Ну подумаешь не очень удачные фото,обрастёт , повесишь новые, где Рика будет во всей красе!!! Просто некоторым товарисчам надо быть потактичнее, с хозяевами своих щенков.
svetl@n@41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 21:45   #3640
Созерцатель

dzhimis на верном пути

Цитата:
и мраморёнок их радненький братик очень прияный
Симпатичный , я бы даже сказала симпатичнее черных . Вероятно его тип будет в мамину сторону .
Ответ

Закладки