Елена Полякова, Здравствуйте! Скажите а как заявку подать? На почту можно отправить?
Цитата:
Сообщение от тава
Хочу напомнить что в Казахстане введен новый титул-"Золотая собака"-вручается собаке имеющей 25 САС.
так что у вас все впереди!
Сообщение от сибирячка
Лена,каждая ваша выставка-это какой нибудь сюрприз-сувенир на память,каждый раз видя фоторепортаж с ваших выставок-просто любуемся вашими *придумками*по оформлению залов!Молодцы девчата!
Да и призы всегда оригинальны!!!Можно только позавидовать(по хорошему!)вашим участникам!!!И пожелать всем удачи и хорошего праздничного настроения!!!!
Большое спасибо! Всегда рады стараться для наших любимых владельцев собак!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexia
Нет не выставлялись. Но под ней мы еще сумеем выставиться и не раз, а вот под российским экспертом Галискаровым не факт.
Похоже старасть ко всему зарубежному неистребима в наших людях. А вдруг "зарежет"? Дяденька очень строгий, знаю по Павлодарскому CACIBу.
В любом случае, не могу сейчас сказать, кто какие породы будет судить. Нагрузка у экспертов должна быть одинаковой в день выставки.
Последний раз редактировалось Елена Полякова; 21.08.2010 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение