Re: Автобус в Челябинск на Международную выставку "УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ 2010" 14-15 августа
Ну вот наконец я добралась до инета досконально.
С нами из Челябинска приехала и наш новый член таксячьей семьи Улыбка Фортуны Фруктовая Карамелька. Дома зовем её Марфа.
На выставке в Челябинске она очень даже хорошо Звезанула. На моно и на САС!Ве
BIS bebi 1. Мне показалось, что многие присутствующие в зале болели только за нее. Особенно было приятно видеть и даже слезы пробирали, когда наша Казахстанская команда переживала. Огромное спасибо всем!!! Я Вас всех люблю!!!
Irene, Иринка! Огромное тебе спасибо за организованную поездку! Все было просто замечательно. Удачи тебе и дальше в организации таких замечательных поездок. Ты умничка!!!
Было очень приятно познакомиться с членами нашей команды и увидить старых, тех с кем уже не раз ездили на выставки. Я думаю мы замечательно пообщались.
От всей души поздрвляю всех наших с отличными результатами , ну и конечно не огорчаться и не отчаиваться, тем кто выставился ну скажем так не очень, ну например МЫ. Я духом не падаю и думаю еще всё впереди.
Всех поздравляю с состоявшейся поезкой!!!
Иринка еще раз спасибо.
Добавлено через 28 минут Irene, ждем фото. Со своего фотика вот только не знаю как скинуть тебе. Никак не соображу.
У тебя, я там видела, была фотка Марфушки с БЕСТа бебиков.
Последний раз редактировалось nuska; 21.08.2010 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение