А еще хотела добавить от себя, что считаю, что у нас была одна команда команда из Казахстана
Золотые слова!!! Я всегда говорила, что команда должна быть одна - "КАЗАХИ".
Действительно возникало чувство гордости друг за друга. Очобенно когда кто-то в ринге выигрывал, или в бестах хотя бы просто представлял породу.
Еще было приятно, когда к автобусам подходили - читали надпись на лобовом стекле и восхищенно говорили - Молодцы, казахи - такие организованные!!!
Сглупили мы только, что жили в разных местах. Так бы вечером в субботу можно было вместе повесилиться. Да и пообщаться удалось бы больше!!!
Цитата:
Сообщение от Irene
Юленька! Поздравляю тебя и твоих очаровашек! Супер-результаты!
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
champion-pet, с Победами и Участием всех!!!Какие же ВЫ ВСЕ молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
А я поздравляю всех Казахстанцев с таким удачным результатом.Супер!
Золотые слова!!! Я всегда говорила, что команда должна быть одна - "КАЗАХИ".
Действительно возникало чувство гордости друг за друга. Особенно когда кто-то в ринге выигрывал, или в бестах хотя бы просто представлял породу.
Еще было приятно, когда к автобусам подходили - читали надпись на лобовом стекле и восхищенно говорили - Молодцы, казахи - такие организованные!!!
Сглупили мы только, что жили в разных местах. Так бы вечером в субботу можно было вместе повесилиться. Да и пообщаться удалось бы больше!!!
спасибо!!
+10000!!! Была рада видеть Кстанти и Настю в Бесте! Поболеть за ринги АСТ- было просто супер! Да и вообще!! Давайте чаще организовываться командой КАЗАХОВ в других странах!
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
ДЖОКОНДА умнички... ЮЧР-класс!!!
Все поздравления Насте , germes отличные результаты у племяшки)))