Никто их не пинал,и вообще это писала не я,а моя старшая сестра.Очень противная.Да,они перемешались.Но только одна из трех родила не ротвейлера.Мы отдельно лайку+колли закрывали,но прорвался.Все родили нормально.Щенков отдали в надежные руки и НИКТО НЕ ДРАЛСЯ!!!!
Совсем неважно кто писал: старшая или младшая......при входе на форум вводиться пароль, смените его и будет вам счастье......У меня тоже общий компьютер с мужем и сестренкой (домашний), но у всех свои пароли......и залезть куда не просят - проблематично.......
Вы не ответели на мой вопрос: КУДА ДЕЛИСЬ ВЗРОСЛЫЕ СОБАЧКИ???
Судя по вашему посту - Их было больше чем три?
Цитата:
Сообщение от Настя+Илона
Да,они перемешались.Но только одна из трех родила не ротвейлера.
И потом, раздали щенков.......а взрослые куда??? Три взрослых, одна из которых - родила "не ротвейлера", четвертый "колли+лайка" - который стал отцом "не ротвейлера"........и пятый, который сейчас сидит во дворе "не ротвейлер с длинной шерстью, но сын ротвейлера и колли+лайки" - их то дели куда??? И куда денете "не ротвейлера" - если найдете ротвейлера и купите шелти???
Ой, забыла, еще был той терьер под опекой.......итого шесть собак......Зачем еще две??? Пополнение "грешного питомника"???
Простите, но не смотря на ваш возраст и вашу "противную" старшую сестру, я бы выписала вам хорошего ремня......