Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Грызуны > Морские свинки и хомячки

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 19:32   #11
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится
По умолчанию Re: морские свинки

Спасибо большое за подсказки.Очень интересно!
Только у нас еще совсем далеко до того уровня,что у вас в России.Поэтому мы здесь всех,у кого розетки называем розетками.
Ну напишите просто "дворняжки"...
Я знаю,что они дворняжки!

Добавлено через 2 минуты
На весь город десяток породистых свинок!!!
Лучше не на моих фото рисуйте.Не тратьте время,покажите на своих правильных и породистых как выглядят розетки.обьясните нам.Мы их еще в руках и не держали!

Добавлено через 4 минуты
У нас народ еще совешенно "темный" отличить породистую от не породистой не может.А Вы нам чертежи.Мы только еще учимся.С удовольствием поучимся у специалистов!Ждем Ваших фото и пояснений.

Добавлено через 6 минут
Если б Вы знали,сколько стоят у нас свинки...и народ породистых мечтает купить по той же цене.Вы бы все поняли.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 16.08.2010 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием

Закладки