16.08.2010, 18:10
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Re: Фокстерьеры
Кузина Виктория, Вика, я вас сейчас понимаю,вы щенка потеряли...Я тоже его потеряла...Одумайтесь,Вы что такое пишете?Я не интерисовалась щенком? Или Вы не отвечали на мои СМС и сообщения в интернете?Когда Антошка заболел,Вы позвонили мне вечером,я вас отправила в больницу,к ветеринару,и сказала пока самим ничего не предпринимать,поставить гл****ку с аскорбинкой.На следущий день Вы позвонили,сказали что врач сказал щенка проглистогонить!!!Больного!!!! Я вам сказала поменять клинику,вы остались там же...Мне надо было приехать самой?На все мои сообщения ни одного ответа не получила от вас!!!А я сама врач,спрашивала что назначили,как и сколько колют,даже примерную схему лечения вам писала,какая должна быть!!!
Вы забрали одного из лучших щенков в помете,на него были и другие покупатели,я вам поверила,обещали любить,выставлять....Ну как так можно? У меня самой сейчас до сих пор еще состояние неважное после Вашего звонка...Забрали Вы его с прививками ,возможными для этого волзраста,никаких рекомендаций моих не соблюдали,и теперь ко мне претензии?А почему не к врачу,который Антошку угробил? 2,5 недели щенок чумкой болеть не может!!!Я уже со многими людьми консультировалась,мне вообще все сказали,что фокс может заболеть только при прямом контакте,т.е. если его рот в рот больная собака полижет,или если собака истощенная!!Вряд ли Вы понимете всю тяжесть потери которую я испытала,знаете,эти щенки очень любимые,и я ну никак им не враг.
Добавлено через 12 минут
Кузина Виктория, если бы ты,Вика ,была заводчиком,то про источник евро и долларов вряд ли писала бы....Знаешь,эта наша вязка,даже не окупилась,не говоря про прибыль.
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 16.08.2010 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|