shangri,

Добавлено через 1 минуту
Алевтина.
Я просто поражена чётко выложенной цепочке))))))
И главное ...явно в точку
Добавлено через 2 часа 42 минуты

ребята форумчане друзья и недруги
Ребята,вы насмешили меня оба раза...когда написали сообщения в личку.
не пишите мне в личку сообщения такого рода- подхалимаж...написала правду а потом струсила и подхалимничаешь))))
Никого ,повторяю для олигофренов и имбицилов(уж извините модераторы за проф слэнг)Никого из тех кому пишу здессь своё личное мнение!! никого незнаю лично,и не имею привычки - ПОДРАЖАТЬ...НРАВИТЬСЯ ВСЕМ СРАЗУ И БЕЗОГОВОРОЧНО...ПОДХАЛИМНИЧЧАТЬ(зачем и отчего собссно) И ИЖЕ С НИМИ.....

Я психолог ,и мне нравится !!!наблюдать баталии и парирование оппонентов.Вы же скрыты под масками,за автарами...и нападать в таких лучаях вам гораздо интереснее...и отбиваться используя запрещённые приёмы)))В жизни реальной так не получитсся.
Вы все здесь дружите против кого то.
Это видно неприкрытым взглядом.Мешать или принимать чью то сторону я и не собиралась...а попросить извинения...за то что сделала опрометчивое заявление и высказать 2ура" от чётко выложенной цепочки-приччино следственной связи))))Это моё личное- и не есть "подхалимаж"- и вдумайтесь)))к чему подхалимаж?))))Мне детей с вами и иже с ним не крестить)))))))

Ну с вами вообще-кино и немцы)))))))))))
У вас тут кто в личку то отважился писнуть- когнетивный диссонанс)))))))))
ну всё.
Вообщем,не я вам и вы не мне)))
Удачи во всех начинаниях)
Не пишите мне с этого поста.Последствия будут непредказуемы.
тема для меня закрыта.
и ещё вот....Я ДУМАЛА СОБАКИ ДОЛЖНЫ ОБЬЕДИНЯТЬ А ОНИ ВАС,ИМЕННО ВАС, РАЗЬЕДИНЯЮТ И БОЛЕЕ ТОГО...ВЫ ВРАГИ ДРУГ ДРУГУ...
как страшно жить.....

:laugh :