Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 23:18   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 706 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Итель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величество
По умолчанию Re: Национальные соревнования по дрессировке ОКД, ЗС

В командный зачет идут три лучших результата по ОКД и ЗС отдельно, среди всех участников команды, в команду могут быть включены все желающие, не зависимо от дисциплин, это приветствуется больше, чем личный зачет. Командные результаты выводились в присутствии председателя дресс. комиссии г-на Ключникова В. и им проверялись.
Итель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 09:06   #2
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: Национальные соревнования по дрессировке ОКД, ЗС

Цитата:
Сообщение от Итель Посмотреть сообщение
В командный зачет идут три лучших результата по ОКД и ЗС отдельно, среди всех участников команды, в команду могут быть включены все желающие, не зависимо от дисциплин, это приветствуется больше, чем личный зачет. Командные результаты выводились в присутствии председателя дресс. комиссии г-на Ключникова В. и им проверялись
Странно ,а почему же наши участники ,выступающие в отдельных нормативах не были включены в команду?Вам об этом неоднократно говорилось,но я знаю как формируется команда и несмотря на вхождение в состав личников(выступающих в одной дисциплине)в зачет идут ТРИ УЧАСТНИКА ,ВЫСТУПИВШИЕ В ОБОИХ ДИСЦИПЛИНАХ,ПОКАЗАВШИЕ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ,напишите мне здесь,что правила изменились,и в командном зачете участвуют просто все собаки ,показавшие лучший результат,в одной из дисциплин,если это так ,то я внесу официальный протест,по поводу невключения в ком филиала СКК по ВКО,еще 5 участников,если правила не менялись,то сложившаяся ситуация может волновать ком Павлодара,мне все понятно,вот как я понимаю зачетные очки участников Черная Звезда Амба, кане корсо, вл., др. Кокорин 92б ОКД,92.5б ЗС,Yvelir s Innokentevskoi Slobody, н.о., вл. Шелковая, др. Зубов ОКД 86б,ЗС 75,5б,Джесси Дочь Мартына, н.о., вл. Трач, др. Бухрякова, ОКД 83,5б ЗС 84б,ком. Павлодар Лорд, ВЕО, вл., др. Обиденко, ОКД 88.5б,ЗС 88б, Вангард Космос, н.о., вл.Кичеров, др. Обиденко ОКД 85б,ЗС 88б, Рахимжан Хеппи, н.о., вл., др. Шафеева,ОКД 83б,ЗС 82,5 б,кто желает,может сам посчитать P.S. обязательно позвоню председателю дресс.комиссии г-ну Ключникову узнаю об изменениях,если таковые будут,то на каком основании результаты 5 участников ком.филиала СКК по ВКО не были внесены в командный зачет

Последний раз редактировалось Грызли; 13.08.2010 в 09:30.
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки