Чтобы ответить добрым людям - пришлось зарегистрироваться самой лично . а не передавать через Надю. Итак ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!
Цитата:
Сообщение от Silver mist
Надя Поздравь от меня Лену !!!Это классно когда выпускники хорошо выставляются!
Марина.Конечно это приятно.когда твои дети звездятся.Это уже второй удачный выход в свет этого котика.
_____
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Gaetana
Лена Ахметова, поздравляю чудесного детеныша Льюмикса с победой! Желаю побыстрее найти для него выставочные ручки!
Лена Ахметова, поздравляю чудесного детеныша Льюмикса с победой! Желаю побыстрее найти для него выставочные ручки
Наташа.Поздравления принято. Мне очень приятно.что кому-то нравятся мои детки.А ручки-то как ждем...
Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от greenhouse
Лена, я поздравляю малыша с удачными выступлениями!
Лена, я поздравляю малыша с удачными выступлениями!
Малышу льстит Ваша оценка и поздравление. А мне как приятно...Вот бы еще кому-то так за него радоваться.
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от Саша М
стихи Мирошниковой Наталии
ПЕРСЫ - ЭТО КРАСОТА!
Персы - это красота! -
нет красивее кота!!!:
красивей лишь только кошка
да и то - совсем немножко!
Ах. какие стихи ! Действитетьно. ПЕРСЫ _ЭТО КРАСОТА!
Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от Джуси Фрут
Поздравляю вас с победой!!! Если животное красиво и достойно, то можно только порадоваться за него и хозяина от души!
Вот спасибо. хорошо...Хотели ребенка оставить в Омске - фокус не удался...Но за то нас запомнили и теперь знают.Спасибо.что разделили нашу радость и гордость.у нас "ЕЕ" много.мы поделимся.
Добавлено через 3 часа 39 минут
А самое главное! Львиная доля успеха Льюмикса принадлежит Маше Поляковой.Огромная ей признательность!
Последний раз редактировалось izumka; 12.08.2010 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение