Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 13:47   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Цветана cчастье в общенииЦветана cчастье в общенииЦветана cчастье в общении
Smile Re: Черныши.

Юлюшка, Да уж история с перекусм этои моя история со вторым кобелем, НО куплен он был в самом известном и ведущем питомнике Росии "С Золотого Града", от родителей чемпионов и интерчемпионов!!!! и как показал мой случай и у них есть такие собаки не говоря уже о собаках нашего Казахстанского разведения. Я не говорю что наши хуже или еще что-либо в этом роде, просто это порода выведена в России, поэтому и корни там лучше, тем более что в этом питомнике огромное количество интерчемпионов и т.п.... так что как я уже и говорила ранее мы все покупаем "кота в мешке"!!!!! И что самое интересное ни одного нашего однопометника, т.е. братьев и сестер моего Гошки я тоже ни разу не видела ни на одной выставке, хотя по сей день пристально слежу за всеми выставками Золотоградовскх щенков нашего помета и пока не видела ни одного!!!! Обидно но так бывает..... на что мне хозяйка питомника заявила, чо все щенки у хозяев, у них все в норме, просто нет времени для выставок.... хотя договариваясь я приобретала щенка ШОУ класса, по соответствующей цене + перелет на самолете и т.п.... Так что желаю вам всего самого наилучшего и сознательных и честных заводчиков!!!!
Цветана вне форума   Ответить с цитированием

Закладки