Всем привет! Давно у вас не была! Выставка сожрала все время, а жара под 40 остатки самообладания и жизненных сил...
Вместе с моно проходила всероссийка эксп Чайковская
ЛПП гш- Сноу Мирекл Авторитет (Гордость Отечества 3 место)
ЛПП д\ш Талисман Любви Чернослив В Карамели
бэст бэби 2 место наша д-ш ТЛ Золотая Монетка
теперь по моно. Поздравляю всех победителей и призеров нашей моно!!*Миллион поцелуев и восторгов иногородним, приехавшим в такую жару в душных поездах! Тем, кто ехал в комфортных машинах с кондиционером не меньшие мои восторги, так как дорога не из простых! Жара, горящие торфяники, отвратительная видимость на трассе... Беда!*Мы постарались сделать атмосферу выставки душевной, так как делать ее горячей было не уместно. Все вокруг и так плавилось и дымилось при полном отсутствии ветра! Надеюсь, что мохито и лимон с сахаром хоть чуточку подняли настроение и опустили температуру тела измученных участников.
Напишу главных победителей и просто наших собак. Полные результаты выложу на нашем форуме чуть позже. Итак:
г\ш
ЛБ Лучший Бэби выставки Веселая Загадка Традиция Успеха
ЛЩ Сноу Мирекл Бонус Плюс
ЛЮкобель ЮПК Веселая Загадка Ваш Стиль
ЛЮ ЮПК - Асиента Лайт Блю
ЛК ЛПП -Талисман Любви Танго С Огоньком
ЛК 3 Талисман Любви Знак Субьбы
ЛС -Талисман Любви Пуля В Сердце
д\ш
ЛБ Талисман Любви Подарок Неба
ЛЩ выставки Сноу Мирекл Бубновый Король
ЛЮ кобель Шэр Царевича Дар (зав.Михеева)
ЛЮ Мирадес Лав Монетка На Удачу
ЛК ЛПП Лучший той выставки Максимка Из Армии Любви
ЛК-2 Талисман Любви Чернослив В Карамели
ЛК 3 Талисман Любви Черный Янтарь
ЛК4 Талисман Любви Лексус
ЛС Гранд Тандем Магическая Ночь
ЛС 2 Талисман Любви Щебетунья Птичка Рая
ЛС4 Талисман Любви Зайка Моя
Фоткать собак у меня сил не было. Совсем. Я с 9-00 и до 14-00 работала распорядителем ринга на всероссийке, на самом солнепеке с мегафоном в руках, поэтому к 14 было одно желание - добейте меня хоть кто-нибудь!!! Чувство долга хватило только на фотканье призов, чем сейчас и буду хвастаться.
Это общий вид призов. Как позже оказалось не всех. КОгда я зачехлила фотик, вспомнила, что не принесены стулья и фотоальбомчики (можете мысленно добавить их на фото вон там, слева ).
кубков было мало. Прям даже как-то не характерно мало для наших выставок, но если учесть, что основная масса народа записалась за 3-4 дня до окончания регистрации, а оплачивали регистрацию на выставке, будет понятно почему кубков так мало.
вот такое шикарные досочки привезла в виде призов Надюша Мишенева (питомник "Сноу Мирекл", Мурманск)! Грех их будет использовать по назначению! Это произведения искусства, а не банальная вещь бытового назначения!
кучу призов нам предоставила Таня Бондаренко (питомник "Отважное Сердце", Москва), за что ей огромное спасибо!
очень стильные матрасики сшила на нашу выставку Наташа Фалина, наша умница и рукодельница. Их мы дарили тем, кто не завоевал первые места.
вот такие симпатичные призики получили владельцы щенков, бэби и ПК. Столовый набор нас подкупил составом: кроме ножа, ложки и вилки еще и металлические палочки для суши!
папирусы навеяло пожароопасной обстановкой этим летом. Вот и получились обоженные в огне папирусы.
моя гордость - розетка. Натуральный лен, коклюшечное кружево, середка из бересты. Такая вот экологически чистая, эксклюзивная розеточка получилась!
Были еще чайные наборы, игрушки, термосы, фотоальбомчики, раскладные стулья, но я все это отдельно не фоткала. Оно просто дарилось.