Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 23:38   #3441
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Рада, что оценили!!!
Что вижу то и говорю- они реально миленькие)))

А вот посмотрите как мои малыши помогали мне вчера разбирать покупки)))
Я купила ящик абрикосов на варенье и всякие-разные овощи и фрукты на рынке,а мои щенки решили мне помочь

Тааак, мамуля, абрикосиков прикупила на варенье- надо продегустировать, вдруг невкусные?

Ого и баклажанов что ли? Зачем так много, мы их не едим ...или едим? Надо попробовать

уффф..притомились,ну и после всех трудов надо за работу и плату взять..абрикосами

Корочь в их лежанке я нашла ровно три покусанных абрикоса, вот и как после этого не поверить что тои самая умная порода из всех
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 23:50   #3442
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

likastar, спасибо за фоторепортаж, так смешноВот у вас точно - щенки неклеточного задержания.Очень настроение подняли
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 11:55   #3443
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

likastar, Юль. балдежные такие ушастики и наглые Видимо решили, что это для них покупки А Баядерка наверное предводительницей была Ох, чувствую не скучно тебе с ними...
Старый 09.08.2010, 13:50   #3444
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Морозко, Lana777, они реально забавные и с ними не скучно..особенно соседям снизу...в 6 утра начинается беготня, туда-сюда табун из 12 лап носится им по головам..они наверное в шоке

Морозко у меня не получается клеточное или загонное содержание они плакать начинают, а мне их жалко- выпускаю на вольное поселение, они мне уже и обои посдирали и шнуры погрызли и вещи, что плохо лежат..перепрятали- в общем веселуха полная

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
А Баядерка наверное предводительницей была
все трое друг друга стоят

Последний раз редактировалось likastar; 09.08.2010 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.08.2010, 14:17   #3445
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Ой Галя привет! Наконец то ты здесь)))) да вот обещаю своей "жабе" в след.году какого-нить щенка желательно женского рода ...быть может даже длинного, вроде пока приутихла надолго ли)))

Покажь людям своих девченок))) Мэгушонка что-ли
Я своей жабе как то похуже сопротивляюсь, наобещала кучу тоев

А девчонок показать-пожалуйста!
Старшая - Джуси

Средняя - Крема

И младшая - Мэги

Добавлено через 1 минуту
likastar, классные фотки)))) помощники у тебя отличные!
ох, обожаю этих карапузов в таком нежном возрасте))))))

Последний раз редактировалось juicy; 09.08.2010 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 14:27   #3446
В доску свой

juicy, ой как я люблю твоих девченок))) Особенно Мэгушонка, так бы и расцеловала в коричневый носик, и ухи ужо обрастают)))) крррасотка

Галя, а у Кремы какого цвета глаза?
Старый 09.08.2010, 15:01   #3447
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

likastar, Юль, спасибки) Давай приезжай как нибудь к нам на выставки, и потискаешь ее)))))
А глаза у Кремы и у Мэги орехового цвета, как и у твоей Баядерки наверное.
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 15:31   #3448
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Какая классная фотосессия!!!
Все рыжики, темнее, светлее, с чернью, с коричневым!!!
Обожаю рыжих !!!
Старый 09.08.2010, 19:25   #3449
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
jeka на пути к знаменитости

вижу фотосесии прошли на ура - очень красивые собаки Мэги очень понравилась даже мужу впервые вместе просматривали, пока шутит типа ладно купим попозже (ему надоело что комп вечно занимаю а лазаю по сайтам исключительно по породе, в душе радуюсь и смеюсь, что если у меня соба будет соотв-ть всему что надо к компьютеру он и подавно не подойдет... хвастушка так откроется, что только ленивый не будет знать о моем приобретении. ликастар ваши щеночки развеселили до коликов - оказывается помимо красивые и еще хозяйственные -цены им нет, а ущербы в виде хулиганства бывают у всех просто толи в одном экземпляре толи в 3-х и более уследить трудно... терпении ттт растите здоровенькими, а воспитание приложится!!! они же такие умные и поругать порой так жалко мордочки невинные состряпают.... и давай целоваться ...как устоишь.
jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 19:37   #3450
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Всем привет! Давно у вас не была! Выставка сожрала все время, а жара под 40 остатки самообладания и жизненных сил...

Вместе с моно проходила всероссийка эксп Чайковская
ЛПП гш- Сноу Мирекл Авторитет (Гордость Отечества 3 место)
ЛПП д\ш Талисман Любви Чернослив В Карамели
бэст бэби 2 место наша д-ш ТЛ Золотая Монетка

теперь по моно. Поздравляю всех победителей и призеров нашей моно!!*Миллион поцелуев и восторгов иногородним, приехавшим в такую жару в душных поездах! Тем, кто ехал в комфортных машинах с кондиционером не меньшие мои восторги, так как дорога не из простых! Жара, горящие торфяники, отвратительная видимость на трассе... Беда!*Мы постарались сделать атмосферу выставки душевной, так как делать ее горячей было не уместно. Все вокруг и так плавилось и дымилось при полном отсутствии ветра! Надеюсь, что мохито и лимон с сахаром хоть чуточку подняли настроение и опустили температуру тела измученных участников.

Напишу главных победителей и просто наших собак. Полные результаты выложу на нашем форуме чуть позже. Итак:

г\ш
ЛБ Лучший Бэби выставки Веселая Загадка Традиция Успеха
ЛЩ Сноу Мирекл Бонус Плюс
ЛЮкобель ЮПК Веселая Загадка Ваш Стиль
ЛЮ ЮПК - Асиента Лайт Блю
ЛК ЛПП -Талисман Любви Танго С Огоньком
ЛК 3 Талисман Любви Знак Субьбы
ЛС -Талисман Любви Пуля В Сердце

д\ш
ЛБ Талисман Любви Подарок Неба
ЛЩ выставки Сноу Мирекл Бубновый Король
ЛЮ кобель Шэр Царевича Дар (зав.Михеева)
ЛЮ Мирадес Лав Монетка На Удачу
ЛК ЛПП Лучший той выставки Максимка Из Армии Любви
ЛК-2 Талисман Любви Чернослив В Карамели
ЛК 3 Талисман Любви Черный Янтарь
ЛК4 Талисман Любви Лексус

ЛС Гранд Тандем Магическая Ночь
ЛС 2 Талисман Любви Щебетунья Птичка Рая
ЛС4 Талисман Любви Зайка Моя

Фоткать собак у меня сил не было. Совсем. Я с 9-00 и до 14-00 работала распорядителем ринга на всероссийке, на самом солнепеке с мегафоном в руках, поэтому к 14 было одно желание - добейте меня хоть кто-нибудь!!! Чувство долга хватило только на фотканье призов, чем сейчас и буду хвастаться.

Это общий вид призов. Как позже оказалось не всех. КОгда я зачехлила фотик, вспомнила, что не принесены стулья и фотоальбомчики (можете мысленно добавить их на фото вон там, слева ).

кубков было мало. Прям даже как-то не характерно мало для наших выставок, но если учесть, что основная масса народа записалась за 3-4 дня до окончания регистрации, а оплачивали регистрацию на выставке, будет понятно почему кубков так мало.

вот такое шикарные досочки привезла в виде призов Надюша Мишенева (питомник "Сноу Мирекл", Мурманск)! Грех их будет использовать по назначению! Это произведения искусства, а не банальная вещь бытового назначения!

кучу призов нам предоставила Таня Бондаренко (питомник "Отважное Сердце", Москва), за что ей огромное спасибо!

очень стильные матрасики сшила на нашу выставку Наташа Фалина, наша умница и рукодельница. Их мы дарили тем, кто не завоевал первые места.

вот такие симпатичные призики получили владельцы щенков, бэби и ПК. Столовый набор нас подкупил составом: кроме ножа, ложки и вилки еще и металлические палочки для суши!

папирусы навеяло пожароопасной обстановкой этим летом. Вот и получились обоженные в огне папирусы.

моя гордость - розетка. Натуральный лен, коклюшечное кружево, середка из бересты. Такая вот экологически чистая, эксклюзивная розеточка получилась!

Были еще чайные наборы, игрушки, термосы, фотоальбомчики, раскладные стулья, но я все это отдельно не фоткала. Оно просто дарилось.

Последний раз редактировалось Мурена; 09.08.2010 в 19:42.
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки