|
|
06.08.2010, 17:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|
Re: Тойчики сюда!
Клеофина, поздравляю с новым членом семьи!!!
|
06.08.2010, 18:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
likastar, классные фотки с прогулки получились  Жалко Боньки моей не было, не сфоткалась с ней.
Клеофина, с новым членом семьи вас! Быстро вы определились. Показывайте мальчишку, интересно  .
|
06.08.2010, 20:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Быстро вы определились. Показывайте мальчишку, интересно
|
Так ведь там хороший мальчишка, коричнево-подпалый из п-ка Юли Ольковой, правда, на фотке в темке продаж он еще маленький совсем, вот сейчас интересно посмотреть каким он стал. Так что ждем фото мальчишки!!!
|
06.08.2010, 21:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Девчата правда парень золото На первом фото он и вправду маленький и как инопланетянин Видимо поэтому я на стр312 даже не обратила на него внимания А в теме продаж такая же фотография ну что то зацепило Наверное глаза А вот что послужило поводом для покупки Как извесно деньги на щенка не малые Финансы зависят от мужа а он не очень то хотел Я показала фото малыша он посмотрел и даже не отреогировал ,прошла ночь мы позавтракали занялись делами а к обеду,папа наш суеверный сны до обеда не рассказывает,он говорит ,,,снился ЧАЧИЧКА это первый щенок но почему то коричневого цвета и идет к нему целуется прыгает ,,он рассказывает а у меня мурашки по коже Вообщем выложил деньги, мне даже просить не пришлось хотя я речь два дня готовила, и сказал езжай забирай Так теперь лежат вместе облизывают друг друга никого не подпускает ЛЮБОВЬ НА ВЕКЕ А я как счаслива Так он главное такой как хотела УШИ лопаухие шерсть бархатная без залысин глаза немного лупатые Вообщем комочек счастья
|
|
|
06.08.2010, 21:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Клеофина, оооо...ну здорово что у вас такое счастье ....покупка щенка это всегда таак волнительно. Поздравляю с хорошим тоем! Давайте показывайте! Не жмитесь)))
|
|
|
06.08.2010, 21:37
|
|
Птица- говорун
|
Давайте мы завтра сделаем прививку Что то я сглазить боюсь даже знакомым не очень то еще рассказала А потом нафотаем
Добавлено через 2 минуты
ЛЮБОВЬ разговарила про ваших девочек Знакомая спрашивает какая у них щенячка альтернатива или международная И еще какая окончательная цена сбросте в личку Да и вес щенков , она ищет именно мелкую
Добавлено через 1 час 9 минут
Так встала проблема не помню чем кормить малявок Хозяйка дала мне корм для малепусичек РОЯЛ КОНИН маленькие кормики сказала детки их ели и творожок Он у нам весь день не хочет есть ни то не другое воду пьет и играет и спит А завтра надо то кормить А если он опять не будет что давать Хозяйку по пустякам беспокоить не хочется и так уже 50 раз позвонила
Последний раз редактировалось Клеофина; 06.08.2010 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.08.2010, 12:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 87
|
Клеофина, щенки всегда на новом месте вредничают в плане еды. Но поесть хотя бы 2 раза за сутки он должен, так что как нибудь уж придумайте, как это сделать)))
Я мелко мелко крошу сушеное говяжье или баранье легкое в размоченный корм, тогда все привереды тут же налетают)
likastar, классные фотки))) Баядерка лапуля, но ты своего "хомяка" успокой, пообещай ему как нибудь потом щеночка))))
Я на самом деле тоже всегда до последнего страдаю, то хомяк, то жаба, покоя мне не дают))))
|
|
|
07.08.2010, 19:57
|
|
Птица- говорун
|
Девчата у меня дома появился ТОРНАДО это какой то ужас Моя девочка прожила у нас год а ни одного тапка не съела не говоря о проводах и тд тп А тут хотя я целый день дома наушники отгрыз зарядку от телефона отодрал Вообщем все поднимаем на верх Но все равно счастья полные штаны Целовальщик страшный добрейших ребенок Всех любит Вообще не пищал как будто всегда здесь жил Аесть всякую фигню он не хочет Большой варила суп так он в эту чашку всей мордой еле отобрали Теперь сварила кашку похожую на суп , Теперь дальше Главная проблема нужен ваш совет Хозяйка щенка сразу предупредила что у него один зубик немного выпирает вперед и надо массажировать чтобы он встал на место ну чтобы резиночки не одевать ,там почти не видно но мне кажется опытный глаз сразу определит Мне показали как массаж делать но у меня что то не очень получается и он как уж извивается Я уже мясом вареным руки намазала вот немного посидит но что то мне подсказывает что я сама так не выровню Может у кого то была такая проблема Есть какие то хитрости Лишний раз игрушку не даем дергать чтобы совсем все там не испортить И ЕЩЕ НЕ МОЖЕМ ПРИДУМАТЬ ИМЯ ДЛЯ ДОМА чтобы было созвучно с Фифочкой Мне хочется что нибудь пижонистое Муж все про свое ,ФИФА это ведь с футбола,в футбольную тему упирается А ребенок без имени дома рассекает
|
|
|
07.08.2010, 20:16
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 56
|
клеофелина во первых поздравляю вас с пополнением у нас девка также за все пребывание сгрызла 2 зарядки от телефона а недавно и провод для фотика поэтому не могу в комп фотки скинуть, главное не разбрасывать и случается только когда нас нет от скуки раньше проблем не было целый день спала а теперь скучает. что касается имени если на футб. тематмку. перед тум как я свою взяла ехала за кабельком и имя было Честер(футб клуб Манчестер Юнайтед) ну домой вернулась с сукой и получилось Челси вот такие дела.   по поводу зубов сказать ничего не могу. у нос все процеддуры прошли естественно и без проблем
|
|
|
07.08.2010, 20:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Клеофина, поздравляю)))следите за своим бандитом)))Думаю Фифочке подойдет жених Денди)))Пижончик))
|