Ну спасибо!Вот прям ЭТА девочка не продается,вязка была как раз затем,чтобы себе дочу оставить.Ты ведь наверно в курсе как она нам далась,было совсем не просто все...И далеко и дорого и нам просто повезло что мы смогли этого кобеля достать.Через 2 недели после нашей вязки он улетел на край света вообще.. Он все таки Чемпион Мира и Топ Терьер Италии,работа у него теперь такая ,по свету ездить и детей после себя оставлять! Я вот наблюдаю за его детьми в разных странах-все они в БЭСТАХ звездят!Но будут зимой дети уже от нашего итальянца и Миши.Извините что наглые фоксы вашу тему засоряют..Пекинесы тоже особенные собаки,у них как и у моих любимцев неординарный непростой характер.И с недавних пор я мимо красивого пекинеса равнодушно не прохожу.Скажите,моно у вас будет к какой нибудь выставке приурочено?и где?Хотела бы я там побывать.И можно маленький совет?Пригласите кого нибудь чтоб провел мастер класс по грумингу пекинесов после рингов ,это будет интересно не только владельцам,но и многим другим.