Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 15:15   #71
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Национальные соревнования по дрессировке ОКД, ЗС

Наташа, спасибо за фото!

Понемногу загружаю видео, очень долго грузится, поэтому то, что успела за вчера:
Ам.бульдог Буч YouTube - ‪Чемпионат Казахстана 2010 РћРљР”-Р—РЎ. РђРј.бульдог Буч защита‬‎
Скиф фактор YouTube - ‪Чемпионат Казахстана РћРљР”-Р—РЎ 2010. Рќ.Рћ. РЎРєРёС„‬‎
Скиф лобовая YouTube - ‪Чемпионат Казахстана 2010 РћРљР”-Р—РЎ. Рќ.Рћ.РЎРєРёС„ лобовая‬‎
Ювелир фактор YouTube - ‪Чемпионат Казахстана 2010 РћРљР”-Р—РЎ. Ювелир фактор‬‎
Ювелир лобовая YouTube - ‪Чемпионат Казахстана 2010 РћРљР”-Р—РЎ Ювелир лобовая‬‎
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 15:34   #72
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

ElenaG, Лена -класс!,огромнейшее спасибо за видео,можно подробно проанализировать ошибки!Огромный респект!
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 15:34   #73
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

ElenaG, качество супер!
Старый 05.08.2010, 23:27   #74
Завсегдатай

Поблагодарили 706 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 69
Итель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Кстати, Оля, пожалуйста (по просьбе Володи Кллючникова) выложи, пожалуйста результаты всех собак по ОКД и ЗС от первого места до последнего (не только десятку), абсолют от первого места до последнего (не только десятку), для прозрачности данного мероприятия (с указанием за кого выступала та или иная собака). Заранее благодарна.
Спасибо за теплые слова! В ближайшее время все выложу, уже все посчитано, осталось систематизировать, просто как называется "из огня да в полымя" - через три недели выставка - националка, сразу после спортивки пошел народ.
Итель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 22:17   #75
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Итель Посмотреть сообщение
Спасибо за теплые слова! В ближайшее время все выложу, уже все посчитано, осталось систематизировать, просто как называется "из огня да в полымя" - через три недели выставка - националка, сразу после спортивки пошел народ.
Я знаю,что Вы просто сделаеете как надо - никаких сомнений. Вы просто молодцы!!!! Очень приятно видеть такую организацию данного мероприятия. Оленька, пусть Ваша националка пройдёт так же - без сучка и задоринки...... Хотя о чём это я????? Такое как недочёты (как я теперь понимаю) просто невозможно!!!! Вы действительно молодцы! Если бы не такой короткий промежуток - мы бы уже опять и у Вас..... Молодчинки. Других слов просто нет.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 22:26   #76
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

обезьяна, Аннушка,давайте к нам на городские соревнования 12 сентября,судить будет Парамонова Наташа.Мы всегда рады старым друзьям и новым!Приезжайте все желающие в Павлодар!!!!
Усть-Каманцы проводите выставку,и добро пожаловать к нам!
Старый 06.08.2010, 22:29   #77
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
соревнования 12 сентября

сибирячка, Вы создайте отдельную тему. Огласите стоимость и т.д. Там может и народ собиреться!
Старый 06.08.2010, 22:31   #78
В доску свой

сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Ирен + Фанта, Ирина,наверно так и сделаем!Уточню все детали и дадим рекламу!
Старый 06.08.2010, 22:34   #79
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
обезьяна, Аннушка,давайте к нам на городские соревнования 12 сентября,судить будет Парамонова Наташа.Мы всегда рады старым друзьям и новым!Приезжайте все желающие в Павлодар!!!!
Усть-Каманцы проводите выставку,и добро пожаловать к нам!
Галя, мы бы с огромной радостью..... Но...... Вегас теперь с пироплазмозом (спасибо опять же Оле и Анеле что собаке сделали вовремя анализы и оказали лечение, даже при этом он отработал), мой только теперь начал подготовку к отборочным.
Дима (Даймонд) уходит на "пенсию". Теперь только на Чемпионат в следующем году. Но мы обязательно будем - мы уже стараемся, со своим я уже занимаюсь под качественным контролем. Поэтому, дай Бог, увидимся только в следующем году на Национальном Чемпионате.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 22:41   #80
В доску свой

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Галя, мы бы с огромной радостью..... Но...... Вегас теперь с пироплазмозом (спасибо опять же Оле и Анеле что собаке сделали вовремя анализы и оказали лечение, даже при этом он отработал), мой только теперь начал подготовку к отборочным.
Дима (Даймонд) уходит на "пенсию". Теперь только на Чемпионат в следующем году. Но мы обязательно будем - мы уже стараемся, со своим я уже занимаюсь под качественным контролем. Поэтому, дай Бог, увидимся только в следующем году на Национальном Чемпионате.
Жаль,но ничего не поделаешь!В следующем году!Вегас-умничка,пусть быстрее поправляется!Дима-покорил своим послушанием и работой,теперь то я знаю,что при желании любую собу можно научить красиво работать(Усть-Каман-ваш Пупсик-это нечто из фантастики!)!
Аннушка-удачи вашей дружной команде и здоровья вашим питомцам!Володе Ключникову огромное спасибо за консультацию!
До встречи!

Закладки