Re: потерялся питбуль ,черный ,на груди имеется белое пятно в виде галстука.
Цитата:
Сообщение от Tatyana888
я сомневаюсь что он еще жив,т.к. когда я видела его на сайране он был просто в ужасном состоянии, голова фактически вся разодрана, мамбеты которые его продавали говорят что он продул бой но по виду так не скажешь, соба рвется на собак и при этом панически боится людей из чего следует что его не плохо избили и судя по ранам металлическими дубинками, и если он еще жив советую поискать на сайране, на красном поле и в бурундае. на красном поле и в бурундае проводятся бои собак без документов и ели соба проиграла ее в лучшем случае отвозят на сайран.
У меня одну собу у самой так сперли, я допустила ошибку в воспитании и соба на улице подходила ко всем и в один прекрасный день пропала, я ее так и не нашла.
Ну блин,вы конкретно человека успокоили......Жаль собачуху.....ненавижу бои....ненавижу людей которые этим занимаются,точнее заставляют собак этим заниматься.....
Re: потерялся питбуль ,черный ,на груди имеется белое пятно в виде галстука.
Цитата:
Сообщение от Герка
Ну блин,вы конкретно человека успокоили......Жаль собачуху.....ненавижу бои....ненавижу людей которые этим занимаются,точнее заставляют собак этим заниматься.....
согласна у нас за школой живет такой человек у него питбуль ну короче бойцовская собака все время или в зеленке или еще в чем то хочеться просто подойти отобрать собаку......как вижу плакать хочется(((желаю удачи в поиске и не отдавайте собаку на бои плз....