Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 14:47   #3401
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Клеофина, если что обращайтесь, осталась одна девочка, 2х уже зарезервировали, еще одна рыжулька уедет в Астану, черненькая останется в Алматы.
Старый 05.08.2010, 18:00   #3402
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Lyubov_B., о какие коллажи у вас

А мы вчера сфоткались..из-за выставок совсем забросили это дело..исправляюсь)))
Пока только Маську(Баядерка) делаю...не могу удержаться...умом понимаю что лучше Рыжика фоткать, но руки и глаза тянуться к Маське)))) Люююди спасите меня!!!!! Хочу зеленоглазое чудо оставить!!!!

Последний раз редактировалось likastar; 05.08.2010 в 18:13.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 18:14   #3403
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

likastar, Юль, классные ухопланы А Баядерка это конечно отдельный разговор - зеленоглазая красавица... Такая серьезная девушка
Старый 05.08.2010, 18:47   #3404
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

likastar,такие уже красавчики,они и были хорошенькие,но сейчас ,мне кажется еще лучше
Баядерка это что-то,мне кажется,точно бы не смогла расстаться,еще и глаза....и мочка носа...Такая лапуля,понимаю вы писали,что не все супер,но на фоне такой красоты,невозможно хороша!
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 20:05   #3405
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

likastar, какие хорошенькие))))))я растаяла)))))ухопланчики маленькие,ттт на них!!!а Шик где?уже забрали?

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 21:02   #3406
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Lyubov_B., о какие коллажи у вас
Честно говоря, это не я , это девочка, подружка моего сына сделала, но я обязательно научусь!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Люююди спасите меня!!!!! Хочу зеленоглазое чудо оставить!!!!
Если очень нравится, то нужно обязательно оставлять, поверьте моему опыту, больше такой не будет, будут другие, но не такие как эта девчушка. Продадите - будете все время ее вспоминать.

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 05.08.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 23:09   #3407
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Lana777,Морозко,ailana, спасибо девочки!))) Я рада что Масюня(Баядерка) вам понравилась....я сама ее тискаю постоянно, не могу удержаться!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Если очень нравится, то нужно обязательно оставлять, поверьте моему опыту, больше такой не будет, будут другие, но не такие как эта девчушка. Продадите - будете все время ее вспоминать.
Ой не травите Люба мне душу! Долго разрывалась между продать/оставить...в итоге нашла компромиссный вариант, продаю ее ооочень хорошему человеку у нас в Караганде, причем живет она недалеко от меня, так что Мася будет у меня на глазах практически))) Остался Рыжик! посмотрите на него девчата

ailana лови свою фотку Миньки-фотомодели)))

и еще фоты с прогулки в Астане

Последний раз редактировалось likastar; 05.08.2010 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 00:45   #3408
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
Jerry на верном пути

likastar, Поздравляю вас с вашими успехами на выставке и с дебютом Ладочки!!!Щенульки подросли,красотульки.Но ваша Ладочка моя любимица!Смотрю на неё ,очень уж она мне нравиться.

Добавлено через 3 минуты
Lyubov_B., Люба ваша ч/п девочка такая малипуська,прямо как маленькая игрушечка!Любящих пап-мам вашим девочкам!

Последний раз редактировалось Jerry; 06.08.2010 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 17:08   #3409
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

А у нас огромное счастье а особенно у моей дочечки ДАМСКИЙ КАПРИЗ теперь у нас Скачат с моей аж гай стоит он наверное думает на Фифу что это его мама а она гостиприимная Леди даже игрушки свои отдала Вообщем мир и красота я думала что моя эгоистка не примет его а тут наоборот и даже чашку ему свою приперла Вообщем сфотаемся будем знакомится с вами
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 17:40   #3410
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Клеофина,поздравляю.Вот видите,как все хорошо получилось! Я тоже когда добавляю очередного питомца,становится только лучшеФотки будем ждать
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки