Вы себе льстите.
Еще раз посмотрите фотографии которые разместила я и Натусик. Особое внимание обратите на: постав передних лам, линию верха, да и на задние лапы тоже.
Думаю у Вас все обязательно получится, это только начало. (у Вас просто нет возможности платить деньги и ходить на курсы как у внезапно (накануне рождения щенков) появившуюся здесь Советчицу)
Добавлено через 19 минут
Уважаемы форумчане, хочу сразу предупредить (хозяйке Триши я уже это писала) я никогда не даю советов если меня напрямую об этом не просят, так как кокеры это для меня просто хобби на протяжении уже 8-ми лет. И я никогда не позволю себе публично обсуждать чужую собаку тем более по фотографиям (в отличие от липовых профи), если только это не затрагивает непосредственно меня или моих собак.
Если я хвалю то делаю это всегда искренне и бескорыстно, если мне не нравится я лучше промолчу, но не буду врать и льстить.
Я не занимаюсь само рекламой своих собак, я их люблю таких какие они есть.
Я не регистрировалась на Ваш форум (как Мариша) с целью разрекламировать себя, свою собаку и рожденных щенков в надежде их пристроить.
Будьте бдительны, старайтесь отличить вранье, лесть и похвальбу от правды и реальности.
Последний раз редактировалось Руса; 06.08.2010 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение