Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 19:15   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Моя дожка - моя радость

Обидно,что морозы лишили нас длительных прогулок.Выходим на несколько минут,только на попис.Снега нет,зато ветер с ног сшибает.. Уж на что Ливи обожает прогулки,но и то сейчас не выражает восторга по их поводу. А до теплых денечков еще так далеко....
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 19:20   #2
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Вышли сегодня после обеда на прогулку. Ливушка замерзла,благо недалеко от дома были.Но несколько снимков все же сделали.Хотя девчонка змерзла,скукожилась вся. А что делать? Зима!

Старый 08.01.2011, 19:42   #3
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях

Вес репутации: 90
Умка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Вышли сегодня после обеда на прогулку. Ливушка замерзла,благо недалеко от дома были.Но несколько снимков все же сделали.Хотя девчонка змерзла,скукожилась вся. А что делать? Зима!

Знакомые позы)))У нас Босс тоже не любитель поморозить нос, весь в хозяйку)))Только морозяки у нас посильнее ваших наверное будут)
Умка0792 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 18:26   #4
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

С Рождеством!!!
Старый 09.01.2011, 21:24   #5
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
С Рождеством!!!
SAMANTA, спасибо огромное! Вас тоже поздравляю со всеми праздниками! Здоровья,успехов,удачи!!!

Добавлено через 21 минуту
Умка! У нас холодно эти дни было.На улице - 28-32 градусов с сильным ветром.Бедные наши гладкошерстики...Попики поморозили. А сегодня у нас -12,так хоть погуляли подольше.

Последний раз редактировалось конга; 09.01.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2011, 21:57   #6
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 89
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Приглашаем теперь и вас на нашу страничку. Как в свое время и обещали. вы были правы и наша мечта сбылась.!
Добро пожаловать!
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=18815
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 13:44   #7
В доску свой

Rysya,спасибо большое! Непременно буду заглядывать к Вам в гости! Как я за Вас рада! Это так здорово,когда исполняются все мечты и желания!

Добавлено через 29 минут
Вот и отшумели новогодние праздники. Наступил 2011 год, а значит новые выставки впереди! Вчера подали заявку на участие в мартовской выставке "Кинополя". Опять приятные волнения и ожидания.
Ливи 21 января исполняется год.Девочка заметно повзрослела. Она сама чувствует,что становится взрослой,поэтому пытается иногда показать свой характер. Но не по отношению ко мне,а к другим собакам.Если раньше она встречала всех собак с распростертыми объятьями,то сейчас выборочно подходит к этому вопросу. Может вздыбив холку, с рыком прогнать встречного пса. Все это пресекаю незамедлительно,направляю,так сказать её помыслы и действия в нужное русло.Вот и доросли до того переходного возроста,когда собаки пытаются самоутвердится среди сородичей. А сейчас еще течка у нее... Нервозность и раздражение чувствуется. Вот так моя скороспелка,не дождавшись года протекла второй раз. Все спешит куда-то На прогулку в городской черте и дворах выходим теперь только в наморднике. Так как если встретим сотрудников ППС,то штрафа нам не миновать. Размер собачки имеет значение. Хотя люди,увидев Ливи в наморднике,обходят нас стороной. У большинства людей ведь работает стереотип - намордник, значит злая. Ну мы и не против. Вокруг нас всегда пространство и свобода передвижения

Последний раз редактировалось конга; 15.01.2011 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2011, 14:24   #8
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 89
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Как я вас понимаю по поводу свободного пространства... Шаня мне только поколено,а от нас шарахаются как от прокаженных.
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 15:29   #9
В доску свой

Вот и от нас стараются держаться подальше.Хотя нередко слышишь "Какая красавица!",однако обходят сторонкой. В подъезде мы прижимаемся к стенке,стараемся никому не помешать,всем уступаем дорогу.

Добавлено через 23 минуты
На днях прибегаю со смены. Дожа моя 14 часов просидела дома,терпела. Поэтому мы с выпученными глазками бегом на улицу на попис. Выбежали,села моя дожа,льет,глазки от удовольствия слезятся. Тут проходит мимо мужчина и свосхищением говорит "Какой красавец!". Я мужчине отвечаю "Ца." Мужчина не понял,тормознул и говорит "Что?". Отвечаю "Ца. Кра-са-ви-ЦА!" Он в замешательстве посмотрел на меня,потом на сидящую и делающую своё мокрое дело Ливию и выдал "Ой,извените! Я не сразу понял. Конечно красавица! Мы то мужики по другому писаем!".

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Вот и от нас стараются держаться подальше.Хотя нередко слышишь "Какая красавица!",однако обходят сторонкой. В подъезде мы прижимаемся к стенке,стараемся никому не помешать,всем уступаем дорогу.

Добавлено через 23 минуты
На днях прибегаю со смены. Дожа моя 14 часов просидела дома,терпела. Поэтому мы с выпученными глазками бегом на улицу на попис. Выбежали,села моя дожа,льет,глазки от удовольствия слезятся. Тут проходит мимо мужчина и свосхищением говорит "Какой красавец!". Я мужчине отвечаю "Ца." Мужчина не понял,тормознул и говорит "Что?". Отвечаю "Ца. Кра-са-ви-ЦА!" Он в замешательстве посмотрел на меня,потом на сидящую и делающую своё мокрое дело Ливию и выдал "Ой,извените! Я не сразу понял. Конечно красавица! Мы то мужики по другому писаем!".
Приятно,когда попадаются люди с юмором. В хорошем настроении разошлись в разные стороны.

Последний раз редактировалось конга; 15.01.2011 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2011, 10:05   #10
В доску свой

Вот и настал этот день!
Быстро время пролетело,оглянуться не успела.
Дней кружит водоворот. Вот тебе уже и год!
Моя дожка - моя радость! Ты любовь моя и слабость!
Твою моську обожаю! На тебя смотрю и таю!
Я желаю от души долго-долго ты живи!
Будь здорова ты всегда! Ливи,я люблю тебя!!!!!!

Вот такая шлааааадкая кроха когда-то была.

И вот такая красотуля выросла из этой крошки!
Ответ

Закладки