Да, собака родилась в Усть-Каменогорске и вязка проведена через наш клуб. И мы всегда рады, как и все нормальные люди, когда наши щенки вырастают красивыми и здоровыми. )) Вот я, например, до сих пор благодарна заводчице своей Поночки, горжусь её знаменитыми предками, но это не значит, что, когда собаки моего разведения побеждают на выставках, заслуга в этом лишь дедов-прадедов и т.д.
Цитата:
Сообщение от shangri
она привезла Шилку, которую купила у Алпысбаева Айбола здесь у нас.. на юге... Шилку, маленькую, чёрненькую, непонятную для вашей области собаку, таких у вас никогда и не водилось и это понятно.... и опять все Ваши, в один голос обсмеяли Светлану... что собака маленькая, никуда не годная и никакого достойного потомства от этой собаки получить нельзя.
Я прекрасно помню Шилку, когда она только приехала в УК. И в каком состоянии... Несмотря на это, мне она очень понравилась, Света знает. Многих трудов стоило ей привести Шилку в нормальное состояние. Света молодец!
А Вы, Алевтина, можете поблагодарить всех кобелей, с которыми Шилка вязалась... "за участие".
ЗЫ. Если что, каждая особь получает гены поровну от обоих родителей