Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 02:49   #11
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Танюш,я конечно не буду сюда закидывать фоточки йорков,всё таки темка про китайчиков,
но когда держишь в руках это йоркширское чудо,такое мягенькое,такое приятное на ощуп,
когда смотришь на эту кукольную мордочку, на эти бусинки-глазки,на такой хорошенький носичек,
видишь такой чудесный язычок.Видишь как он хлопает своими длинющими ресницами,смотрит такими умненькими глазками...ой,не могу даже писать от умиления...
Вообщем за всё за это готов целовать его все 24 часа в сутки...

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Лена ***,а кстати! Почему давно не видно в этой темке свежих фотографий Вашего "Мушкетера"??? Непорядок! надо исправлять))))

Танюшечка, фоток-километр.
Мы купили профессиональный фотоаппарат,и учимся фоткать,а фотомоделей у нас хоть зафотографируйся,Джимми,Боня,Мурзик,кошки с котятами,рыбки...
У нас как свободное время-так фотосессия...На природу-только с фотоаппаратом. Один единственный раз забыли,так у меня аж настроение пропало...
Вот только времени не хватает разобраться с настройками...

Добавлено через 40 минут
На этих фотках фотомодель Фенечка из Яблоневого Сада. Мне она так нравится! Я как вижу в инете её фотки,так сохраняю у себя в компе.
ало того что сама Фенечка прелесть,так ещё и фотограф молодец-такие красивые фотки!!!!!

Если Ирина Красина и хозяйка не против,то я ещё несколько фоток сейчас закину...

Последний раз редактировалось Лена ***; 05.08.2010 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием

Закладки